切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口道奇-Ram

超低价好车团购

既Semi之后,特斯拉另一款未来卡车渲染图曝光

2019年11月03日 08:39:27
分享到:
来源:云堆汽车榜

在刚过去的10月24日,特斯拉宣布计划在2020年开始少量生产电动卡车——Semi,预计该电动卡车的目标年产量为10万辆。于此同时,特斯拉的另一款新卡车的渲染图在近日得到了曝光,据悉这款新车将在下月某个时间节点对外公布。

这款卡车最初曝光于今年4月马斯克的火星基地计划中,从下方的图片中可以发现该车车头采用多边楔形设计,拥有条8车轮,配备巨大的装载厢极具未来感和装甲气息。

这是一种不同于以往特斯拉车辆产品风格的设计,在外媒的求证中并没有遭到马斯克的否认,马斯克还进一步表示这一是款可投送人员的火星漫游卡车。于此同时,马斯克还透漏出以下几点信息:在它面前,道奇Ram就是个弟弟;这是一款属于未来的装甲运兵车;同时可以拆装为皮卡;拥有《银翼杀手》般的赛博朋克风格;可提供30万磅的恐怖牵引能力。

鉴于以上信息,外媒也是穷尽各种想象给出了不少想象图。

不过后来马斯克又给出了该车的另一则预告,需要指出的是,该预告图片很有可能是新车的车顶局部图片。

随着时间的日益临近,通过梳理现有网络上给出的各种信息,外媒给出这款卡车的最新渲染图。与目前“长得像虫子”的Semi不同,这款新的卡车在最新的黑色渲染图中有着更为邪恶的外观,充满一种“异形外星体”的感觉。

目前进一步得知,该车悬架将根据其载荷动态调节,可以为其他工作工具提供的240伏电源,拥有独特的下拉式后挡板,具备自主泊车能力,配备360度摄像头和雷达系统。时间目前已经来到了11月,相信马斯克的这款未来产品会很快与公众见面。当然,这款车型的量产时间并不会很快,毕竟特斯拉的产能依旧是一个很大的问题。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

道奇Ram
道奇Ram
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
其他

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看