切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风标致-508

超低价好车团购

PSA与FCA若合并,外媒希望这四款车引入美国

2019年11月03日 08:44:03
分享到:
来源:云堆汽车榜

尽管我们都知道PSA与FCA的合并后将按50/50股比共同持有新公司份额,不过显然PSA在此次交易中相对付出了更多,但其实并不是所有人都关心这事儿。

就像北美的汽车媒体同行们,他们现在已经开始兴奋地憧憬将会有哪些新车将进入美国市场,并按照目前PSA的产品情况还真选出了几款,下面不妨一起来了解下。

标致508 SW

尽管外媒的编辑都很清楚大部分旅行车在北美市场的境遇,但依旧有人希望标致508 SW能导入当地市场,虽然他知道可能性非常低,借此可见该款车型有着不俗的产品力。

标致508 SW拥有标致最新的家族式外观设计,并与3008、5008等SUV车型共享一部分构件。内饰方面,面向驾驶员一侧简洁的中控多媒体大屏与高级液晶仪表盘深得喜爱。

雪铁龙Grand C4 SpaceTourer

雪铁龙C4在去年的日内瓦车展上正式宣布告别之前的Picasso毕加索艺术大师,启用了Grand C4 SpaceTourer这一名称。在基本维持之前外观内饰的情况下,新增了1.2L与8AT的动力系统。

由于目前北美地区跨界细分市场产品略显混乱,预计这款并没有采用侧滑门的7人座“MPV”将会有很大的吸引力。

标致208

之前一脸人畜无害的标致208在换用类似新508的全新外观设计后,几乎完全换了个“车样儿”,标志性的猫爪造型在如此小车上显得非常神气。此外,丰富的信息娱乐系统和多达三款尺寸的屏幕也让老美非常喜欢。

现有的,主要有1.2T三缸汽油机和1.5T四缸柴油机,支持手动和自动变速箱。不过对于美国人而言,他们更期望得到一款全电动版本。

标致308 GTI

标致308 GTI的引进将打破当地大众高尔夫R、本田思域Type R以及现代Veloster N等现有小钢炮车型市场的局面,这对于当地的消费者而言,多了一个新的选择自然是值得高兴的。

搭载万年不变的1.6T引擎,但是激进的调教下可输出258bhp的马力,并且在2000转之后,就可以持续输出340Nm的扭矩,6秒完成百公里加速,极速达到250km/h。

结语

自1991年那款标致405惨淡的市场表现后,美国几乎成了PSA的禁区。对于如何把握当地人的用车喜好与需求这件事,对于法国人来说似乎是比较头痛的。不过随着与FCA的合并进程推进,后者有助于帮其提供更多的市场信息,对于如何打造符合当地市场的产品而言是一大好事。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

标致508
标致508
指导价:15.97-25.47万元
1.6T 1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.97-25.47
中型车
1.6T 1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看