切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

这样的丰田霸道看起来才霸道,中排改了航空座椅的丰田SUV

2019年11月03日 08:44:06
分享到:

丰田两大豪车:埃尔法和霸道(普拉多),大几十万一辆,是丰田饥饿销售商品化最成功的案例车型。但不可否认丰田霸道确实是辆好车,是个代步、除了越野没什么出彩的车,整体感受势大力沉,我亲自驾驶过一段时间,感觉霸道是真的很猛,油门一踩感觉车呼啸而过,感觉一切尽在掌握,其实没跑多远。

舒适度上,座椅、减震、隔音都还可以,长时间驾驶不会太累,尽管装着越野胎,但是跑市内和高速时候没有很大的胎噪音,内饰和音响真的很一般,价格不菲的车内饰看着很简单。

空间上是真的大,是那些号称七座大空间SUV不能比的,这也为霸道改装内饰提供了基础条件,升级改装了内饰的丰田霸道,才是真的霸道!

七座版升级霸道(普拉多):简单改了中排商务座椅,功能上商务车的座椅一样,前后移动、通风、加热、按摩、放倒躺下、一体腿托,功能丰富乘坐舒适,七座的保留了三排,简单升级只是提升了中排的舒适度,其他方面没有太大的变化。

四座版升级霸道(普拉多):除了座椅,加了吧台、地板、星空顶、内饰软包覆等,略豪华,整体焕新,是霸道不同的升级样式,这样的霸道乘坐更舒适、乘坐环境更好,对得起这车价位了。

本文由孔易改装车提供,喜欢可关注,转发请注明

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐