切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

车型变丰富,配置再升级,2020款C-HR上市

2019年11月03日 10:01:05
分享到:
来源:言车社

11月1日,广汽丰田宣布2020款C-HR正式上市,新车共推出7款车型,售价区间为14.18-18.08万元,下面咱们就来看看新款的主要变化在哪。

2020款C-HR的外观设计与老款车型相一致,但取消了后门隐私玻璃,C-HR的后窗玻璃是非常小的,取消隐私玻璃可以让车内变得更加通透一些,但是如果车主要帖暗膜,那就另说了。

2020款C-HR的内饰设计与老款车型也是一致。配置方面,新车为领先版及以上版本配备了驾驶席10向电动调节。此外,领先版和豪华版的座椅材质由之前的织物升级为合成皮,而旗舰版的座椅材质和老款车型一样,为真皮+合成皮。

2020款C-HR的安全配置相比老款车型没有任何缩水,全系标配VSC车身稳定控制系统、TPMS胎压监测系统、10安全气囊等,是同级别里最为优秀的。

精英版和领先版之间的价差高达1.7万元,为此,2020款C-HR新增一款舒适版车型用来填补这个空缺,其配置在精英版的基础上主要增加了丰田TSS智行安全系统、电动天窗、智能钥匙、一键启动、17英寸切削轮毂等,算是将C-HR的亮点配置给配齐了,成为2020款C-HR中性价比较高的一款车型。

动力方面,2020款C-HR依然搭载Dynamic Force系列2.0L发动机,最大功率171马力,峰值扭矩203牛·米,与其相匹配的是可以模拟10个挡位的CVT变速箱。

C-HR是丰田技术最高端的小型SUV,这导致其价格偏高一些,2020款虽然对配置进行了升级,但和同级别车型相比,其性价比优势依旧不明显,因此注定还是款小众车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐