切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用别克-GL8

超低价好车团购

要竞争别克GL8?上汽大众新MPV广州车展发布

2019年11月03日 18:13:01
分享到:
来源:老司机出品

从海外车型谍照来看,Viloran整体身材与GL8、GM8等车型相近。前脸进气格栅贯穿LED大灯,显然是大众最新设计语言。

前后门的门把手挨着,并且后侧方带有滑轨,说明Viloran采用了侧滑门,非常给力。

上汽大众Viloran的谍照来看,新车配有镀铬横辐式前包围,不知道实际效果能否颠覆大众以往平庸朴实的印象。

MPV车型需要设计侧滑门,受限于车身结构,侧面看着总是有些“臃肿”。

上汽大众Viloran的车尾谍照来看,新车采用新一代设计语言,有类似新高尔夫的尾灯,中间贯穿一条镀铬装饰,下方带有“Viloran”字母标识。

路试车的尾标或为“380 TSI”,新车预计搭载EA888 2.0T发动机,高功最大功率或为220马力,低功或为186马力,传动或配7速双离合变速箱。

内饰极其熟悉,家族经典的三辐式方向盘和中控按键布局,配有全液晶仪表、一键启动、自动驻车、电子手刹等配置。

海外媒体绘制的Viloran假想图

别克GL8可以覆盖预算25-45万的MPV消费群体,可谓是“商务家用皆宜,老板商贩通吃”,不知道这款上汽大众Viloran未来将有怎样的市场战略。现如今,奥德赛混动和艾力绅混动影响力很大,中国品牌的传祺GM8也十分抢手,希望11月22号亮相的上汽大众Viloran(巍昂)能让咱们眼前一亮。(文/老司机 郭弋搏)

关注公*众*号「你的汽车顾问」码上加入车友热聊,领取全国通用免费洗车劵!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

GL8
GL8
指导价:23.29-52.99万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.29-52.99
MPV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看