切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

测试主动刹车功能失败,我把车开到船上去了【汽车Vlog242】

2019年11月03日 22:09:01
分享到:
来源:快车报
正在加载中...

失败的原因,很有可能是我操作不正确,又或者障碍物太过于简陋?因为我试了好多次,连前面的雷达都不响,更别说主动刹车了,我反复确认了几次,主动刹车功能和雷达都有开启,但面对着竖立的两块足够高、足够宽泡沫板,这台车就是没反应。如果哪位大神懂得实际操作手法的,请在下方留言告诉我。

另外,这种主动安全系统,就目前的技术成熟度和可靠性来看,就算是一向以辅助驾驶为卖点的特斯拉,作为驾驶者,你都不能信任,一点都不能。日常开车,特别是在高速上,你依旧要打醒十二分精神开车,电脑程序再精密,都没有办法预料到人类那些极其反常的开车行为,而电脑程序也容不得一丝出错,否则就车飞人躺了。

因为这次简单的测试失败了,我又不想这么草草了事,所以就去尝试一下开车坐轮渡的体验。整个流程非常简单,去到渡口,给钱,然后把车开上船就搞定了。具体是怎么样的,要请各位点开视频看看了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐