切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

说惨,真没有哪些车型比这些车型惨,一个月卖2辆还给退6辆

2019年11月04日 10:15:01
分享到:
来源:没车不行

汽车销量一直都很受到关注,不管是汽车行业业内人士,还是消费者都是如此。业内人士从销量看车企,消费者从销量看选择。因此,每个月的销量出炉的时候,都是备受关注的。当然,一些销量非常稳定的车辆,大家都是非常清楚的,比如说轿车也就是朗逸、轩逸,卡罗拉,思域等这些车型。而SUV方面则是哈弗H6,博越等等的车型。不过,既然有爆款的车型的,也有爆惨的车型,就比如说下面车型,在9月份的时候,销量不超过10台,并且个别车型退车的数量比卖出去的数量还多。

力帆X80

力帆X80力帆花了人力物力打造一款车重磅车型,同时也把希望寄托在了这辆重磅车型身上。但是从销量的结果来看,似乎非常的不理想,在9月份,力帆X80仅仅卖出了7辆。全中国仅仅卖出了7辆是什么概念,也就等于说,这7辆所赚到的钱,连一个员工的工资都不够。

北京90

北京90这款车同样也是旗舰车型,但是相比力帆X80来说,北京90更加惨淡,9月份的销量仅仅为3辆。但不同的是,北京90的价格摆在那里,上百万的价格,说真的,一个正常人都不会买北京90。因此,有3辆的销量,其实也算是奇迹了。

起亚KX7

近年来,韩系车的销量直线下滑,这是大家有目共睹的,但是万万没有想到的是,韩系车能够下滑如此地步。起亚KX7在9月份的时候,其销量仅仅为2辆,对于以性价比著称的韩系车来说,这个销量真的是可以说是非常的爆惨了。更重要的是,今年的1-9月份中,起亚KX7的总销量仅仅为25辆。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐