切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷途-X90

超低价好车团购

奇瑞汽车发布10月销量,瑞虎8连续3个月销量破万,捷途也疯卖

2019年11月05日 11:09:01
分享到:
来源:李特儿

日前,奇瑞控股集团发布了最新的消息,该消息为奇瑞汽车10月份的销量快报。根据奇瑞汽车官方报告数据显示:2019年10月,奇瑞汽车在汽车行业整体下行情况下,奇瑞汽车却在10月份销量再迎新高,集团月销量新车达到70300辆,环比增长2.9%,同比增长5.2%,这是继刚刚过去9月份6.8万辆之后,今年奇瑞汽车最高的销量数据。

从具体销量数据看,全新一代瑞虎8依然扮演着顶梁柱的角色,单月销量再次过万,达到13152辆,环比增长10.6%,这是全新瑞虎8连续3个月销量过万。可以看到,自8月份开始,销量达到10340辆,随后9月销量11890辆,本月又达到了13152辆。

强劲的增长势头也可以看出全新一代瑞虎8超高的产品力,不管是设计还是尺寸、智能化和动力,全新一代瑞虎8甚至比哈弗H6还要强,性价比更高,因此销量一路上扬也是意料之中。

表现出色的还有艾瑞泽系列,艾瑞泽系列9月就销售了10289辆,10月延续了其热销表现,本月共计销售新车11198辆,环比增长8.8%,连续2个月销量破万。艾瑞泽焕新后,不管是设计还是配置和动力,都做到了脱胎换骨的提升,其口碑一直都表现不错。

除了奇瑞产品之外,捷途品牌的表现也是奇瑞集团销量的有力支撑。10月捷途全系销量达到14,008辆,其中捷途X70系再次破万,销量达到12,003辆;捷途X90在10月销量达到2,005辆,同样表现不俗。捷途另辟蹊径的销售渠道以及旅行+的产品定位,让其市场表现一路上扬。

捷途品牌是奇瑞控股集团在2018年初推出的产品序列,目前已推出了X70、X90和X70S EV等多款产品。

据悉,捷途在本月底还将会迎来捷途X95的上市,新车定位略高于捷途X90,新车外观造型霸气,并提供7座布局。动力方面,新车搭载1.6T涡轮增压发动机,其最大功率为145kW,峰值扭矩为290N·m,与之匹配的是7速双离合变速箱。

备注:文章系车市特评工作室原创,如需转载请注明来源。文中部分图片来源于网络提供,版权归原作者所有。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

捷途X90
捷途X90
指导价:7.99-14.19万元
1.5T 1.6T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-14.19
中型SUV
1.5T 1.6T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看