切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口大众-甲壳虫

超低价好车团购

世界最长寿的5款车,最后一款行驶超过480万公里!

2019年11月05日 13:50:02
分享到:
来源:SUV大师

国内汽车行驶多少公里会进入“被报废”阶段?60万、80万、还是100万公里?有人说,不管多少公里报废,都逃不过18年时间,换了6次排放标准这个坎。你的汽车即使不报废,也会因为不符合排放标准,而不能上路行驶。

那么,我们一起来看看全球最长寿的5款车,即使现在某些车型已经进入了博物馆,但是也不能忽视当年它们的辉煌。今天介绍这5款汽车,每一款至少行驶超过200万公里,甚至最后一款行驶里程超过480万公里,相当于绕地球120圈,号称全世界最长寿的汽车。

TOP5:1983年 林肯城市:

行驶里程:130万英里(约210万公里)

林肯城市轿车被一位叫Chet的美国车主所拥有,由于当时林肯汽车推出了终身质保政策,因此,日常正常维修、保养几乎不需要花费多少钱,这令Chet车主相当惬意。经常开去旅行,游玩。除了日常使用油费之外,这款行驶超过210万公里的林肯城市,已经跑进了全球行驶里程前五名。

TOP4:1963年 普利茅斯 Fury

行驶里程:160万英里(约260万公里)

这款车行驶里程达到了160万英里,约为260万公里,位列最长寿的汽车第四名。这辆车属于一名叫Joseph的车主,普利茅斯 Fury在1965年购入,并且使用到1999年,共25年之久。其中,汽车换过了几次发动机,加上汽车细心保养,令其成为一款被大家熟悉的长寿之车。

TOP3:1963年 大众甲壳虫1200

行驶里程:160万英里(约260万公里)

这辆大众甲壳虫1200在当年已经行驶超过了160万英里,相当于260万公里,这款车被一位叫Albert的人购买并使用了34年之久。因为车主对汽车爱护有加,加上保养及时,汽车的使用才得以持久和行驶达到260万公里。对此,想一想国产车,我们确实自愧不如。

TOP2:1976年 奔驰240D

行驶里程:286万英里(约460万公里)

全球最长寿的汽车,排第二的是一款生产于1976年的奔驰240D,行驶里程达到286万英里,相当于460万公里,如果按照绕地球一周4万公里计算,这辆奔驰240D可以绕地球115圈。据了解,这辆车是希腊的一位出租车司机,于1981年在德国购买用于跑出租,其中,这辆车已经换了11次发动机,汽车的心脏都换了,想问一问网友,这算不算真正意义上的“原车”?

TOP1:1966年 沃尔沃P1800S

行驶里程:300万英里(约480万公里)

这辆沃尔沃P1800S生产于1966年,拥有者是一名叫Irv Gordon的车主,目前汽车总行驶里程达到了300英里(480万公里),相当于绕了地球120圈。据了解到,这辆沃尔沃P1800S在2013年9月行驶里程突破了300万英里,如果放至今天2019年,我相信行驶里程不止这个数吧?

总结:全球最长寿的5款车,以上5款车车出自名门,如林肯大众沃尔沃奔驰等大牌车企。如果国产品牌有一款如此长寿的汽车,我相信民族品牌雄起不远了。

对此,你怎么看?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

甲壳虫
甲壳虫
指导价:17.88-24.98万元
1.2T 1.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.88-24.98
紧凑型车
1.2T 1.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看