切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风本田-思域

超低价好车团购

思域两厢版要来了,我决定放弃高尔夫8

2019年11月06日 00:04:01
分享到:
来源:车动态

自从十代本田思域上市以来,就被称之为"神车",原因就是它虽然搭载了一台177马力/220牛米的1.5T发动机,但是百公里加速可以达到七秒出头,这样的动力在同级别车中可以说是鹤立鸡群。不仅如此,思域还有着非常大的改装潜质,许多车主改完之后,动力甚至能够与各路性能车和跑车媲美。和飞度一样,本田就喜欢把这种买菜车扣上性能的帽子,所以被车迷们誉为神车,这也是思域车主最大的谈资。

近日,有网友曝光了本田思域两厢版在国内露面的视频,从视频和图片中我们看到,虽然这台车被裹上了大量的伪装,但是依旧能够分辨出这是一台思域。而且可以通过尾部轮廓来区分和三厢版思域的不同,无疑它就是思域两厢版车型,另外,我们还能够看到视频当中的车型为手动挡,更加符合思域的运动定位。据悉,两厢版思域将会被引入国内生产,并将在明年上半年正式亮相或上市发售。

思域两厢版早在海外就已经亮相,2020款两厢思域和国内的三厢版风格基本一致,前后包围采用了大量的黑色装饰,与三厢版车型最大的不同就是采用了掀背式造型,这才是钢炮该有的样子。从谍照上看,国产思域基本延续了海外车型的设计,三厢版车型上被无数人吐槽类似安卓充电口样式的中出排气,也换成了中置双出排气,看上去更加激进。

内饰方面虽然在视频中无法看清楚,但是小编猜想应该不会与国内三厢版车型有太大的区别,依旧是以黑色为主,彰显运动风格。动力方面,海外版思域两厢车型搭载了1.5T和2.0L两种不同排量的发动机,但是按照先款思域的动力系统来看,国产之后应该会继续搭载1.0T和1.5T两款发动机,动力参数方面也不会有什么变化,传动部分将匹配6速手动和CVT变速箱,其中1.5T车型的动力肯定不会让各位车迷失望。

自从思域两厢版在海外亮相之后,不少思域的车迷都感叹为什么不进入国内,现在它终于要来了,也算是满足了各位车迷的愿望。众所周知,第八代高尔夫也刚刚亮相,或许在明年国内就能上市,那么思域两厢版将会成为高尔夫8最大的对手。综合来看这两款车在同级别中都有着不俗的实力,不过我个人觉得思域无论是在颜值还是动力方面,比高尔夫更胜一筹。相信思域两厢版也会继续将神车这个称号延续下去,各位有没有跟我一样期待的?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

思域
思域
指导价:11.99-16.99万元
1.0T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-16.99
紧凑型车
1.0T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看