切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用别克-GL8

超低价好车团购

新款GL8曝光,这内饰比奔驰还豪华,还有对手吗?

2019年11月06日 07:54:01
分享到:
来源:谈车工坊

别克GL8一直是MPV市场上的佼佼者,堪称家商两用全能王,在它的这个价位里面也完全无敌手,销量遥遥领先。即便目前现款车型已经让一众竞争对手备感压力,但是GL8并没有因此放弃自身进化。近日,新款GL8谍照曝光。

新款GL8虽然经过大量的伪装,但是从一些轮廓上面依然可以发现它的变化不小。前格栅尺寸变得更大,内部采用熏黑的横向饰条装饰,车标两侧带有飞翼式镀铬,这是别克的经典设计元素,并且从轮廓来看应该是穿插进了两侧大灯内部,整个车头的设计跟别克最新的中大型SUV昂科旗也比较相似,看起来更加年轻运动。

新款GL8的侧面应该并不会有太大变化,线条比较凌厉,同时前低后高的趋势也让它看起来更为动感。悬浮车顶应该也不会缺失,这其实也算是GL8的标志性元素。车辆整体造型比较方正,商务气息很浓。至于车尾部分,目前可以看到尾灯进行了熏黑式处理,很符合车头那种更年轻更运动的气质。

别克对于内饰的打造向来有一套,新款GL8可以说又刷新了我们的眼球,它很大程度上延续了之前GL8 Avenir概念车的设计,仪表盘与中控屏采用了奔驰式的双联屏矗立式, 豪华感与科技感甚至不亚于奔驰,也非常符合消费者的喜好。另外,挡把造型也将采用全新的电子样式,比起现款精致高档许多。

在用料上面,GL8保持了一贯以来的厚道,大面积的软质皮革包裹,同时副驾驶前方还可以看到几何型的图案处理,不论视觉上还是触感上,想必表现都会很出色。新款GL8的后排并没有曝光,但是以舒适性为卖点的GL8,后排的表现应该是最不用担心的。

至于动力系统,GL8应该会依然搭2.0T涡轮增压发动机,这款发动机最大功率达到 260马力,峰值扭矩350牛米,在MPV里面,它的动力性能算是比较强劲的水平,传动系统上面,或继续匹6AT变速器,全系可满足国六排放标准。

新款GL8目前曝光的信息有限,但是更加年轻的设计、以及更加豪华科技的内饰,无疑非常讨人喜欢,相信只要定价不飘,别克GL8依然是MPV市场上无敌的存在。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

GL8
GL8
指导价:22.99-44.99万元
2.0T 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.99-44.99
MPV
2.0T 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看