切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

高尔夫8旅行车长这样?还会有吗?

2019年11月06日 10:22:01
分享到:
来源:车若初见

新一代高尔夫8全球发布了,不过,大众汽车除了公布五门版的相关信息外,并未透露更多。

会有旅行版吗?答案暂时还不确定,起码官方对此还是保密。但是,欧洲地区对于旅行车的喜爱由来已久,哪怕他们现在也很喜欢SUV和电动车,也许大众还会保留这种车身形式,毕竟以高尔夫为基础曾衍生出了许多车型。

海外媒体近日绘制了高尔夫8的设计假想图,其实多少有些技术含量不足的成分,谁都知道,这就相当于把高8抻长,前脸和尾灯几乎一个模子刻出来。而高尔夫8旅行车是否会像其前身一样再次提供高性能R版本(高7 R Variant)?300马力,全驱……

大众汽车曾在第三代高尔夫上便推出了旅行版,甚至这款车还曾到过日本。2.9升VR6发动机之后也曾装配在这代高旅上。

由于第三代车型的热销,大众汽车信心满满地在第四代车型上推出旅行版。

第五代的旅行版应该算是目前最好看的一代。有三款发动机:2.5升五缸机,2.0T四缸,2.0升柴油发动机,大众墨西哥工厂负责生产。对于这一代高尔夫,我们印象最深便是速腾。

第六代高旅在2011年已正式引入国内销售,不过近30万的价格显然不是一般瓦罐迷所能接受的。动力系统是1.4TSI双增压(机械+涡轮)发动机,最大功率160马力,最大扭矩为240N·m,匹配7速DSG。

第七代高旅换用了MQB平台,国内现款旅行版售价20.98万元,终端优惠非常大,采用1.8T加6速双离合。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐