切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-F7x

超低价好车团购

更潮更酷炫,百公里加速仅需6.6秒,新款哈弗F7x性能版将于11月6日上市

2019年11月06日 10:40:01
分享到:
来源:言车社

“F”系作为哈弗旗下主打运动、年轻的一大分支,自进入2019年以来,哈弗F7在国内的累计销量已经突破10万辆。

近日我们从哈弗官方获悉,2020款哈弗F7x性能版将于11月6日哈弗社交化品牌战略发布会暨全球粉丝盛典中正式上市。

在外观设计上,2020款哈弗F7X性能版基本延续了现款车型的造型轮廓,但通过官图我们不难看出其新增了专属的车漆星云灰。

自从路虎设计师菲尔·西蒙斯加盟长城后,在SUV领域的设计颇有建树的他,让哈弗系列的颜值再次进化。

来到车身侧面,2020款哈弗F7X最显眼的变化就是采用了撞色的设计,像是前后包围、后视镜、刹车卡钳都采用了亮黄色装饰,视觉效果上更加个性新潮。

新款车型的车尾变化同样不大,只是在细节进行了改动,亮黄色装饰件的加入,也让这台F7X的辨识度更高。与车头犀利细长的头灯造型类似,尾灯的造型同样是小巧犀利,别看它尺寸不大,如同锋利的匕首,处处展示着它咄咄逼人的“冷酷”。

在内饰部分,新款车型将会配备全新的蓝黄配色织物内饰,更具视觉冲击力,对于追求运动时尚的年轻人而言,这样的设计无疑十分打动他们。

不规则的中控屏以及不对称的出风口设计,都体现了这台车的“时尚先锋”的设计属性。全液晶仪表的加入顺应时代潮流的同时,还为车厢内增添了不错的科技氛围。

在动力系统方面,2020款F7X性能版将会搭载经过调整的2.0T+7DCT动力总成,0-100km/h加速时间仅需要6.6秒,而且还增加弹射起步等功能,在硬件素质上有了大幅的提升。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗F7x
哈弗F7x
指导价:11.99-15.49万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-15.49
中型车
1.5T 2.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看