切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风本田-思域

超低价好车团购

颜值性价比一个不少,本田思域两厢版谍照曝光,它才是你要的超跑

2019年11月06日 18:40:01
分享到:
来源:汽场汽车APP

(配图为美规版思域两厢版车型)

“三厢思域的造型还是向家用做出了妥协,而两厢版才是最纯粹的思域。”部分网友表示。

思域两厢版国产的消息已经传了很多年。日前,一个疑似两厢版本田思域的谍照视频在网上开始流传,从谍照来看,新车与美规版两厢思域保持高度一致,看起来极为动感,兼备颜值和性能。

从视频来看,虽然新车有厚重的伪装,但是细节方面能看出新车沿用海外版车型的设计,并且采用了LED大灯组,这也是亮点部分,点亮后效果应该不错。前保险杠的造型运动感十足,并且整个车头看起来特别的低矮,运动化效果极为显著。

思域两厢版与三厢版车型最明显的区别是车头下方蜂窝状进气格栅,两侧雾灯组的尺寸更大,更具攻击性。

思域两厢版车身侧面线条和尾部造型与海外版保持一致,虽然尾部采用大面积的贴纸覆盖,但是还是能看出更多细节。参考美规版车型,中置排气口、大尺寸尾翼、回旋镖造型尾灯等也会配备。

新车的内饰采用全黑设计与镀铬装饰相搭配,与海外版车型的设计风格保持一致。此外,从视频中可以看出新车同时配有手动变速。

目前动力方面尚未得知,参考国产思域三厢版动力,两厢版车型或将搭载1.0直列三缸(180TURBO车型)和1.5T直列四缸(220TURBO车型)发动机,最大功率分别为125Ps和177Ps,传动系统匹配6速手动或CVT无级变速箱。

(配图为美规版思域两厢版车型)

写在最后

思域作为本田旗下的一款紧凑级轿车,无论是三厢版还是两厢版在市场的表现都很不错。

目前三厢版思域是东风本田的重要车型,月销量一直保持在2万台以上,如果两厢版车型引入国内,也给消费者带来更多的选择。(图片来源网络视频截图)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

思域
思域
指导价:11.99-16.99万元
1.0T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-16.99
紧凑型车
1.0T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看