切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

贝纳利幼狮800复古车正式发布,新款四缸黄龙600亮相

2019年11月07日 06:41:01
分享到:
来源:摩托车杂志

在2019米兰展上(EICMA),贝纳利正式发布了幼狮800复古车型,分为两个版本标准版和Trail版,Trail版风格上更加狂野更具有攀爬风格,这样贝纳利幼狮也形成了250/500/800的完整家族。

幼狮800 标准版

幼狮800 Trail版

幼狮800在外型上比同系列250/500肌肉感更强,特别是配上直径50mm金色倒立式前减震,视角效果很好。

幼狮家族特色的前挡泥板上的狮子,最早诞生于1956年的Leoncino 125。

幼狮800搭载的是一台754cc水冷直列双缸8气门DOHC发动机,在8000转时达到56kW的最大功率,6500转时达到67N.m的最大扭矩。

在配置上,使用直径50mm 压缩阻尼、回弹阻尼、弹簧预载可调的MARZOCCHI倒立式前减震,后中置减震预载可调。

前后17寸辐条轮毂配多地形真空胎。

前制动为对向四活塞卡钳+320mm浮动式双碟刹盘,后制动为对向四活塞卡钳+260mm碟刹盘,标配ABS。

油箱的容量为15L,标准版座高800mm,Trail版818mm略微高一点,这个座高还是非常友好的。

采用椭圆型家族式大灯,全车LED光源。

TFT液晶仪表。

一同发布的Trail版对比标准版来说风格更加狂野,比较突出的特征体现在高位双出短翘上扬的排气设计,前轮也升级到19寸并且换上了在非铺装路面更具抓地力的胎型。

据悉,新车最快会在明年上半年上市。

幼狮800参数配置

现场除了幼狮800以外,贝纳利还亮相了传闻已久的新款贝纳利黄龙600。

外观方面,黄龙600的整体变化不大,动力系统未发生变化。

新款黄龙600车头灯发生了较大的变化,加入了全新的LED大灯,分为上下层设计。

新款仪表换装上了液晶仪表。

依然是双出尾部排气。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐