切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-F5

超低价好车团购

率先配备车载微信 2020款哈弗F5惊艳亮相

2019年11月07日 10:02:02
分享到:
来源:行车快讯

11月6日,由长城汽车举办的“哈弗全球社交战略发布会暨全球粉丝盛典”在位于北京长城汽车体验中心盛大开启。一直致力于为年轻一代消费者打造年轻化、智能化、科技化驾乘体验的哈弗F系品牌,在当天与一众嘉宾、媒体、潮人共襄盛举,正式发布“全球社交战略”并成立了“哈弗全球社交战略联盟”。同时,首次搭载Fun-Life智能网联系统的2020款哈弗F5也随之惊艳亮相,精彩演绎潮派智联SUV 的优势和精髓。

形象升级 哈弗F系解读“汽车社交”新模式

一直以来,哈弗F系都致力于为当下年轻一代消费者带来更深层次的情感共鸣与产品价值。哈弗F系始终秉持并倡导着“Fashion年轻潮流”、“Future未来智能科技”、“Fun动感个性”的精神内核与生活态度。在本次发布会上,随着“哈弗全球社交战略”的正式发布,哈弗F系更是增加“Friends”积极社交的诠释,实现了品牌形象从F3到F4的进一步升级。

在当天,哈弗品牌还通过与各大互联网企业的合作,成立了“技术联盟”、“数据联盟”、“全球联盟”等一系列“哈弗全球社交战略联盟”。在未来,它们将围绕“基于5G时代下的全新汽车社交技术研发”、“构建汽车社交大数据平台”以及“全球化的社交平台合作”等课题的探索与研究,为哈弗全球社交战略提供强有力的支持。此外,在本次发布会上,哈弗F系还宣布成立了“Hi fans车主社交计划”,实现粉丝间的深度互动与品牌价值传递。未来哈弗F系将随着社交化战略的逐步推进,通过“汽车社交”的崭新模式,为全球青年扩展社交半径,升华社交体验,并提高社交效率,打造汽车社交新生态,为汽车行业发展注入新活力。

外观配置双升级 Fun-Life系统创领社交出行新体验

在本次发布会上,为了响应“汽车社交战略”的发布,哈弗F系开山之作——2020款哈弗F5率先搭载功能强大Fun-Life智能网联系统,正式亮相,并新增全新亮黄配色,使产品更加年轻化、社交化,充分彰显年轻Style。

作为哈弗品牌全面年轻化的先锋军,哈弗F5凭借着前卫时尚的外观、强劲澎湃的动力以及在智能互联方面的强大表现,一经上市便赢得了90后消费者的广泛关注与青睐。此次推出2020款哈弗F5除了更加炫目的外观颜色,同时在智能互动以及交互设计方面更是青出于蓝——更便捷的“在线音乐”,可以根据车主的使用习惯与爱好,主动个性化排序;更智能的“在线服务”,能够感知及深度理解车主用车需求,根据出行场景,全时在线,主动推荐服务;更个性的“交互设计”,支持语音、触控、及按键等多种交互及智能融合,满足车主的个性需求。

同时,2020款哈弗F5还特别配置了“车载微信”系统。该系统不但拥有一步登陆、语音快速收发、位置共享、快速导航、音频通话、跨端同步等常用功能,而且还第一次支持“声纹识别”,一举解决车内隐私安全问题,让年轻消费者可以在车内随时通过“微信”按键与语音同朋友亲密无间的交流,享受“汽车社交”所带来的崭新驾乘体验。

作为哈弗F系首款车型,2020款哈弗F5在传承现款优势的基础上,再次聚焦年轻用户社交需求,实现以“车”为载体并面向出行场景的社交互联体验,与周围的人和事物进行沟通交流,让“汽车社交”无处不在。

从诞生之日起,哈弗F系始终与年轻人为伴,精准洞察新一代年轻消费群体的生活方式及喜好,注重与年轻人实现深层次情感共鸣和价值认同。伴随着各种社交网络如火如荼的快速发展,哈弗F系再一次聚焦年轻一代消费者的内心需求,倡导更为多样化的驾乘体验与社交生活。相信随着本次发布会的举行以及搭载了Fun-Life智能网联系统的2020款哈弗F5的正式亮相,必将在年轻一代消费者中刮起“汽车社交”的新潮流,并圈粉更多90后消费者。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗F5
哈弗F5
指导价:10.0-13.0万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.0-13.0
紧凑型SUV
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看