切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

林肯-大陆

超低价好车团购

30万出头的美式豪华旗舰,林肯大陆有自己的答案

2019年11月07日 10:45:06
分享到:
来源:言车社

提起美式豪华,我们的第一印象就是大沙发和丰富的配置,在我儿时的记忆中,要是谁的婚礼上能有台加长林肯当头车,那就是身份和财富的象征。

毫无疑问,continental作为当今林肯的旗舰轿车,完美诠释了林肯式的美系豪华,现在售价30多万的2.0T两驱尊悦版车型,又能给我们带来哪些惊喜呢?

在外观设计上林肯大陆的风格偏向稳重中庸的类型,矩形中网进气格栅豪华感十足,而且内部网状结构使用了与车标一致的造型,细节处理很用心。大陆的大灯造型比较简洁,并采用了矩阵式结构,配合L状的LED日间行车灯带,科技感十足。

“简洁”的车身侧面造型,配合硬朗平直的腰线以及溜背式的车尾设计,质感十足。值得一提的是,大陆的门把手与车窗下沿的镀铬装饰条融为一体,整体感更强,辨识度也很高,在细节元素上也诠释着自己旗舰的产品定位。

扁平的车尾拉伸了整车的视觉宽度,贯穿式尾灯也是林肯的家族特色之一,原创度很高又不失豪华气质。

抱式座舱布局加之对称式中控台,让车厢氛围并不压抑。大面积搪塑材质的使用,配合实木饰条点缀,营造出不错的质感,符合其美系豪华品牌的产品定位。

在动力系统方面,这台2.0T两驱尊悦版车型搭载的是一台2.0T发动机,其最大功率为241马力,稍显遗憾的与之匹配的都是一台6AT变速箱,与竞品车型档位更多的变速箱相比,并没有优势。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

大陆
大陆
指导价:36.08-56.68万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.08-56.68
豪华车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看