切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-F7x

超低价好车团购

年轻动感F系2020款哈弗F7、哈弗F7x、哈弗F5三车齐发

2019年11月07日 11:22:01
分享到:
来源:闫闯说车

11月6日,“无乐不Friends”哈弗全球社交战略发布会暨全球粉丝盛典在北京长城品牌体验中心举行,发布会现场,哈弗F系三款新车齐亮相。作为哈弗F系的旗舰车型,2020款哈弗F7增配了L2级自动驾驶,并实现了五大升级,售价为11.18-15.18万元;作为哈弗的首款轿跑SUV,哈弗F7x性能版将0-100km/h加速时间仅需6.6秒,售价15.49万元;作为哈弗F系的首款车型,2020款哈弗F5首次搭载Fun-Life智能网联系统正式亮相,并首次搭载微信车载版。

2020款哈弗F7 售价11.18-15.18万

此次上市的2020款哈弗F7共推出7款车型,分别搭载1.5GDIT、2.0GDIT两种版本动力总成。1.5GDIT车型包括i秀、i酷、i型、i潮四款车型,2.0GDIT车型包括i动、i范、i悦三款车型。

新车对外观方面做出调整,增加全新金色车漆,前脸采用大尺寸网状进气格栅,前大灯造型狭长并采用LED光源,同时灯组下方还配有LED日间行车灯;下格栅底部护板采用与车身相同配色,保险杠两侧黑色饰板内部嵌入有圆形雾灯。

新款哈弗F7搭载了L2级自动驾驶功能,这套系统能够实现自动跟车、自动刹车等。另外,该车还配有倒车侧向警告、开门预警、前泊车雷达、车道偏离预警、自动紧急刹车、并线辅助、盲点监测、全景影像及交通标志识别等配置。

2020款哈弗F7 搭载1.5GDIT与2.0GDITT两款发动机,最大功率分别为124kW(169Ps)和145kW(197Ps),峰值扭矩分别为285N·m和345N·m,传动部分与之匹配的是7速双离合变速箱,

哈弗F7x性能版售价15.49万 零百加速6.6秒

作为哈弗F系的首款轿跑SUV,哈弗F7x定位为“AI极智轿跑SUV”,此次上市的哈弗F7x性能版共推出1款配置车型,售价15.49万元。

哈弗F7x性能版车型基于现款F7x车型打造。不过,在外观配色和细节配色方面有了专属设计。如前后包围、外后视镜外壳,以及刹车卡钳则采用了黄色涂装,辨识度很高。

哈弗F7x性能版搭载了2.0GDIT+7DCT黄金动力总成,发动机功能有所升级,同时变速箱可承载最大450Nm的扭矩,百公里加速时间仅需6.6s。作为性能版车型,这款车还匹配了重新调校后的排气声浪以及弹射起步等性能车功能。

2020款哈弗F5首次亮相 搭载Fun-Life系统

作为哈弗F系推出的首款车型,哈弗F5定位于潮派智联SUV。新车增加了熔岩橙配色可供消费者选择,其他方面的变化不大。不过,新车首次搭载Fun-Life智能网联系统。

新车外观沿用了最新的家族设计语言。一眼看去,视觉焦点无疑会落在点阵式的大尺寸进气格栅上,霸气的同时也具备了一定的精致度。大灯造型颇为狭长,也显得十分有神,内部还采用了LED光源。此外,新车还增加了熔岩橙外观配色可供消费者选择。

新车的内饰设计依然展现出很强烈的年轻、运动氛围。9英寸中控屏集成了最新版的Fun-Life智能网联系统,这套系统拥有远程车辆控制、在线服务、智能服务和智能语音交互系统,其中远程车辆控制包括了远程解锁/闭锁、远程启动/关闭发动机、远程开/关空调等功能。当然,生活中所必不可少的微信也成功移植到了车机上,腾讯车载微信系统会让沟通更为便捷。

2020款哈弗F5搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率124kW(169Ps),最大扭矩285Nm。传动与哈弗H6同样一致,匹配7速湿式双离合变速箱,符合国六B排放标准。此外,新车工信部百公里油耗为6.9L。

写在最后

作为哈弗品牌年轻一代的代表作“F”系列,其拥有年轻化、科技化、潮流化、全球化的品牌基因,旗下“三杰”哈弗F5哈弗F7、哈弗F7x已然开始在年轻一代消费者市场中崭露头角。在SUV领域,哈弗可以称得上是自主品牌里“领头羊”,哈弗F系自去年相继推出至今,累计销量已突破16万辆,实力可见一斑。如今,全新上市的2020款哈弗F7和哈弗F7x性能版能否凭借自身的优势再次取得消费者的芳心,就让我们拭目以待吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗F7x
哈弗F7x
指导价:11.99-15.49万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-15.49
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看