切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷克萨斯-RX

超低价好车团购

预售62.89万起 林肯飞行家11月15日上市

2019年11月07日 14:01:03
分享到:
来源:老司机出品

全新飞行家基于全新纵置后驱平台打造,新车定位中大型SUV,未来该产品上市后将与雷克萨斯RX凯迪拉克XT6沃尔沃XC90等一系列产品成为竞品。此外新车有6种车漆颜色,分别为斐钻蓝、晶瓷红、冰咖棕、瀚金黑、苍穹灰及晶钻白(珠光漆)。

全新飞行家外观采用林肯家族最新设计语言,新车看上去就像是缩小版的领航员,细节方面飞行家前脸换用了内窄外宽造型的大灯组,同时极具特色的中网加上镀铬装饰使新车前脸看上去更有视觉冲击感。

全新飞行家车侧传承林肯SUV家族经典设计,一条平直腰线贯穿车身,同时新车还采用极具家族特色的悬浮式车顶。车身尺寸方面,全新飞行家长宽高5080/2022/1759mm,轴距3025mm。

飞行家尾部采用较为敦实的造型设计,同时新车尾厢处还配备点亮后极具辨识度的贯穿式尾灯组。

飞行家中控台样式和自家大哥领航员非常相似,同时新车还配备极具科技感的全液晶仪表+10英寸悬浮式中控屏。此外新车依然保留了林肯家族经典的按键式换挡机构。细节方面,林肯全新飞行家标配2+3+2形式的7座布局。

林肯飞行家有普通燃油和插电式混动两种动力组合供消费者选择,燃油车型有望搭载3.0T双涡轮增压发动机,匹配10AT变速箱,插电式混动车型采用3.0T双涡轮增压发动机+电机的组合(上述动力参数还需等待官方进一步消息)。

沉寂14年后复出的飞行家将于2019年11月15日正式上市,新车未来不仅要挑战豪华中大型SUV的“老炮”选手沃尔沃XC90雷克萨斯RX,同时还有XT6等一系列“新秀”选手。期待林肯官方最终可以给全新飞行家一个更合理的售价。(文/李冰若)

关注公*众*号「你的汽车顾问」码上加入车友热聊,领取全国通用免费洗车劵!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

雷克萨斯RX
雷克萨斯RX
指导价:39.8-79.9万元
2.0T 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.8-79.9
中大型SUV
2.0T 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看