切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-F7x

超低价好车团购

哈弗F系列三款新车亮相,有何亮点?

2019年11月07日 14:03:01
分享到:
来源:郑谊

哈弗F系三款新车齐亮相。2020款哈弗F7作为哈弗F系的旗舰车型,增配了L2级自动驾驶,并实现了五大升级,售价为11.18-15.18万元,性价比大幅提升。

哈弗F7x作为哈弗的首款轿跑SUV,性能版将0-100km/h加速时间从7.5秒大幅提升到6.6秒,可谓是真正的性能猛兽,售价仅15.49万元。

2020款哈弗F5首次搭载Fun-Life智能网联系统正式亮相,并首次搭载微信车载版。

升级后的哈弗F系三款车型全部具备了OTA在线升级功能,可以根据消费者的实际使用需求和习惯,通过互联网实现远程迭代升级。哈弗F系三车齐发,以领潮市场的“极智科技”刷新着人们对智能出行的认知,以卓越的产品硬实力“亮剑”年轻SUV市场。

售价11.18-15.18万 2020款哈弗F7五大升级

此次上市的2020款哈弗F7共推出7款车型,分别搭载1.5GDIT、2.0GDIT两种版本动力总成。1.5GDIT车型包括i秀、i酷、i型、i潮四款车型,2.0GDIT车型包括i动、i范、i悦三款车型。

哈弗F7定位于“AI智能网联SUV”,以太空科技美学外观、强大的智能科技配置引领着新生代SUV的未来发展趋势。2020款哈弗F7实现了“五大升级”,为年轻人带来智能出行新体验。

1大升级:智能网联升级,最懂你

2020款哈弗F7首先在年轻人最为关注的智能网联系统上实现了迭代升级,将智能网联系统升级到V2平台,V2平台在智能语音、智能娱乐、智能出行、日程管理、路书、APP商店、车载Wi-Fi、违章查询等方面实现了30余项升级。

2大升级:颜值升级,更炫酷

2020款哈弗F7在外观上再升级,AF金,G7红两种配色。鎏金色彩,恰如年轻生命发出的耀眼光芒;激情红色,专为年轻那颗“躁动”的心而来,两款专属颜色的加入,势必再次引发年轻人追捧热潮。2020款哈弗F7将智能电动全景天窗搭配至低配车型,将质价比再次提升。

3大升级:智能安全升级,呵护备至

在智能安全系统上,2020款哈弗F7增配了L2级别自动驾驶,可实现车道居中保持、车道偏离预警、TJA交通拥堵辅助、ICA智能巡航辅助等功能。

4大升级:配置升级,便捷稳定

在全系车型配置上,2020款哈弗F7将7寸液晶仪表盘升级到12.3寸全彩数字虚拟组合仪表,炫酷感十足。仪表可显示导航地图、音乐播放、电台、蓝牙电话等多功能信息,不仅极具科技感、豪华感,而且让行车更加便利安全。

5大升级:驾控升级,乐享驾趣

在驾控性能上,2020款哈弗F7 搭载1.5GDIT与2.0GDITT两款发动机,最大功率分别为124kW(169Ps)和145kW(197Ps),峰值扭矩分别为285N·m和345N·m,传动部分与之匹配的是7速双离合变速箱,换挡速度快,传动效率高。

哈弗F7x性能版售价15.49万

作为哈弗F系的首款轿跑SUV,哈弗F7x定位为“AI极智轿跑SUV”,此次上市的哈弗F7x性能版较2019款哈弗F7x也有五大升级。

1大升级:性能升级,百公里加速6.6秒同级最强

哈弗F7x性能版搭载了2.0GDIT +7DCT黄金动力总成。新增的弹射起步加速阶段可获得更大动力输出,0-100km/h加速时间为6.6秒,成为同级加速性能最强的SUV。

2大升级:外观升级,时尚动感

此次上市的哈弗F7x性能版在外观上采用了“星云灰”专属车身颜色,全车以哑光电镀亮条加身,前后保险杠、外后视镜以及卡钳均采用活力亮黄撞色搭配,再加上全新轮辋,使整车极具视觉冲击力,完全满足年轻人对一款高性能车的需求。

3大升级:内饰升级,焕然一新

在内饰设计上,哈弗F7x性能版采用专属蓝黄内饰,呼应专属外观。全新座椅采用织物+皮革材质,座椅靠背上并设有“F”刺绣设计,不仅满足年轻人个性化、专属化需求,更给他们带来焕然一新的驾乘感受。

4大升级:智能网联升级,智慧贴心

在智能互联系统上,用户可通过车联网,在快手、爱奇艺等视频网站上直接观看系统推荐的热门、有趣视频;在生活服务功能上,用户可实现美食与景点门票预约订购、地图导购、在线支付等功能,智享互联生活新体验。

5大升级:智能安全升级,安心放心

在智能驾驶上,哈弗F7x性能版新增的智能全景激活功能,能在你左右打转向灯时,激活360显示;新增的智慧躲闪功能,能在右前行车道有行车(卡车、运输车等大型车)时,方向盘自动左打,偏移20公分以上。

2020款哈弗F5首次亮相,搭载Fun-Life系统

作为哈弗F系推出的首款车型,哈弗F5定位于潮派智联SUV。2020款哈弗F5首次搭载Fun-Life智能网联系统,充分演绎了一款潮派智联SUV的优势。

2020款哈弗F5搭载微信车载版,方向盘配备微信专属控制按键,支持全语音交互,尽量不占用眼和手,让开车时的安全通讯变为现实!Fun-Life智能网联系统还支持业内独有的声纹识别,根据使用者声纹登陆,最大化保证驾乘者社交隐私。

2020款哈弗F5搭载的“全时双地图在线(T&A)”功能,可在导航中打开微信定位导航,根据实际场景设置导航路线。不仅如此,此功能还能在车内实现“腾讯与高德”双地图在线,根据场景与使用需求无缝切换,再也不用手动切换地图。

除了上述亮点功能外,2020款哈弗F5搭载的Fun-Life智能网联系统还可实现一键全生态登陆、全时服务在线(小程序)、OTA迭代与升级等功能,贴心又便捷,智能又实用。

结语:

此次哈弗全球社交战略的发布,哈弗F系实现了F3到F4的品牌形象升级,三款车在智能网联功能上的亮眼表现,无疑是对哈弗F系“Friends朋友”新产品理念的全面解读。无乐不Friends,无Friends亦不乐。哈弗全球社交战略的发布,F系三款新车的亮相,不仅意味着哈弗品牌社交新时代已启程,更意味着哈弗以前瞻的眼光布局向年轻人的未来智能出行迈出了坚实一步。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗F7x
哈弗F7x
指导价:11.99-15.49万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-15.49
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看