切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-F5

超低价好车团购

首搭Fun-Life智能网联系统 2020款哈弗F5首发亮相

2019年11月07日 14:03:02
分享到:
来源:买车君

日前,买车网从“哈弗全球社交战略发布会”现场获悉,2020款哈弗F5在本次活动中正式首发,新车首次搭载了与腾讯车联共同开发的Fun-Life智能网联系统,内置声纹识别登陆,能够实现在车机内接收、发送微信信息。据内部人士透露,2020款哈弗F5或将在12月份完成上市。

2020款哈弗F5依旧采用家族化设计语言,并且新增了熔岩橙配色。此外,新车在保险杠两侧、反光镜等区域增添亮黄色装饰,进一步提升了运动气质。

新车的侧面造型和尾部整体造型与现款车型相差不大,19寸熏黑轮圈搭配黄色刹车卡钳透露着动感和时尚,尾部下方保险杠处为黑色材质,同时底部护板两侧配有镀铬尾排装饰,搭配中间三个黄色饰条,非常具有辨识度。

此次升级的重点在于9英寸触控屏内搭载了Fun-Life智能网联系统,该套系统支持声纹识别,可根据使用者声纹登陆。而在功能方面,Fun-Life智能网联系统可实现一键全生态登陆、全时服务在线(小程序)、OTA迭代与升级等。

为了让哈弗F5老车主也能够享受到该系统,哈弗推出了“FUN鲜锋”百人招募计划,将会为100名老车主提供免费更换车机、保持迭代升级、提前参与内测三项福利。

动力上,2020款哈弗F5搭载1.5T发动机,最大功率124千瓦,峰值扭矩285牛·米。传动系统方面,匹配7速双离合变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗F5
哈弗F5
指导价:10.0-13.0万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.0-13.0
紧凑型SUV
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看