切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽乘用车-GS4

超低价好车团购

大众探影、丰田威兰达领衔,2019广州车展12款重磅SUV抢先看

2019年11月07日 14:12:02
分享到:
来源:智选车

作为国内最重要的汽车展会,2019广州车展将在11月22日拉开帷幕,届时新车云集,众多豪车、重磅车、新能源车都会一起亮相,给大家带来一场与众不同的视觉盛宴。由于新车较多,今天小智就为大家盘点一下2019广州车展亮相或上市的重磅SUV,提前感受一下新车的魅力。

一汽-大众-探影

预计售价:12万-16万元

新车亮点:一汽-大众首款小型SUV、基于MQB A0平台打造

在本届2019广州车展上,一汽-大众会带来旗下首款小型SUV——大众探影,它可以看作是上汽大众T-Cross途铠的姊妹车型。大众探影是基于MQB A0平台打造,将于2019年年底正式上市。新车采用了欧版大众T-Cross车型的设计风格,整体较为时尚,能够吸引年轻消费者的目光。

车身尺寸方面,大众探影的长宽高分别为4194/1760/1601mm,轴距为2651mm,其轴距和车身宽度与T-Cross途铠相同。大众探影在动力系统部分搭载的是1.5L和1.4T发动机,最大功率分别为113马力和150马力,而与发动机匹配是6速手自一体和7速双离合变速箱。

广汽传祺-全新传祺GS4

预计售价:9万-15万元

新车亮点:全新设计语言、基于广汽GPMA打造

第二代传祺GS4或将在2019广州车展期间上市,新车是基于全新广汽全球平台模块化架构GPMA打造的首款车型,长宽高分别为4545/1856/1700(1668)mm,轴距达到了2680mm,相比现款车型尺寸有所加长。新车在外观设计方面采用了凌云翼3.0设计语言,看起来更有时尚气息。

第二代传祺GS4的内饰设计也非常新潮,使用了双12.3英寸屏幕的设计,其内部还搭载了广汽集团最新研发的ADiGO(智驾互联)生态系统。另外,该车还全系标配博世ESP 9.3系统。两大系统的共同加持下,使其能够达到L2+辅助自动驾驶功能。动力方面,新车会搭载高功率版本的1.5T涡轮增压发动机,最大功率169马力,峰值扭矩265牛·米。

广汽本田-皓影

预计售价:17万-28万元

新车亮点:本田CR-V的姊妹车型、广汽本田全新紧凑型SUV

本田皓影是广汽本田推出的一款全新紧凑型SUV,可以看作是本田CR-V的姊妹车型。新车在9月25日已经正式开启了预售,其预售价为18万元起。在外观设计上,本田皓影采用了广汽本田家族最新的设计语言,看起来十分大气、硬朗。在车身尺寸方面,其长/宽/高分别为4634/1855/1679(1689)mm,轴距为2661(2660)mm。在长度方面比本田CR-V略长,但其它尺寸均保持一致。

在配置上,皓影还搭载了Honda SENSING安全超感系统和第二代Honda CONNECT智导互联系统。动力方面,本田皓影会搭载1.5T和2.0L i-MMD混动系统两款发动机,最大功率峰分别为193马力和215马力,后者的工信部综合油耗为4.9-5.2L/100km。

广汽丰田-威兰达

预计售价:17万-27万元

新车亮点:全新荣放的姊妹车型、GA-K平台打造

广汽丰田将会在此次2019广州车展带来一款紧凑型SUV——丰田威兰达,该车可以看作为一汽丰田全新RAV4荣放的姊妹车型,并基于TNGA架构的GA-K平台打造。新车在外形上与全新RAV4荣放的设计有较大的差别,整体比较有气势,很有派头。在尺寸方面,新车的长宽高为4665/1855/1680mm,轴距为2690mm。

在动力方面,新车将配备2.0L发动机和2.5L混动系统,最大功率分别为171马力和222马力,后者对应的工信部申报油耗为4.6-4.7L/100km。值得一提的是,新车也提供了多种四驱车型供消费者可选。

吉利汽车-吉利icon

预计售价:12万-16万元

新车亮点:吉利全新紧凑SUV、采用全新设计语言

吉利汽车旗下的全新紧凑SUV——吉利icon或将在2019广州车展上亮相,有望于年内正式上市。该车是吉利CONCEPT ICON概念车的量产版车型,整体设计风格打破了吉利家族的传统造型,使用的是简约且具有立体感的线条设计元素,整体非常个性时尚。另外,其内饰造型也非常前卫,双10.25英寸仪表盘和中控显示屏在很大程度上提升了内饰的质感,比较符合当下年轻消费者的审美。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4350/1810/1615mm,轴距为2640mm。而在动力方面,根据此前申报信息来看,新车将搭载一台最大功率177马力(130千瓦)的1.5T涡轮增压发动机。未来,新车还或将推出混动版车型。

宝马(进口)-全新宝马X6

预计售价:75万-90万元

新车亮点:出自宝马CLAR架构、或将年内上市

全新宝马X6预计会出席本次2019广州车展,该车早前在2019法兰克福车展上亮相,将会在美国南卡罗来纳州斯巴达堡工厂生产,有望在2019年第四季度引入国内上市。新车出自宝马CLAR架构,应用较多铝合金及复合材料,从而实现新车的轻量化。并且在外观设计方面换上了全新的家族脸谱,同时在配置和动力方面都有提升。

在内饰的设计上,中控台继续遵循宝马“以驾驶员为中心”的原则,并加入了双12.3英寸屏幕,科技感较为浓厚。同时,内饰还拥有水晶电子换挡杆、全新iDrive控制区。配置方面包括宝马语音助手、手势控制、无线充电、苹果CarPlay、激光大灯、全景星空天窗、Bowers&Wilkins钻石3D环绕立体声系统、主动驾驶辅助系统等。动力方面,全新宝马X6将会配备3.0T和4.4T发动机,最大功率分别为339马力和530马力。传动方面,与之匹配的是8速手自一体变速箱。

长安汽车-长安CS55 PLUS

预计售价:10万-15万元

新车亮点:全新设计语言、内饰科技感极强

长安CS55 PLUS预计会在本次的2019广州车展上正式推向市场。新车在外观设计、内饰布局以及配置方面相较于长安CS55都有较大的升级。尺寸方面,新车的长宽高分别为4500/1860/1690mm,轴距为2650mm。

新车在内饰设计上也比较贴合当下趋势,配备了双10.25英寸的大尺寸屏幕,并组成的一体式大屏,从而营造出极强的科技感。在动力方面,新车将继续搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率156马力(115千瓦)。传动方面,预计也将继续搭载匹配6速手动或6速手自一体变速箱。

上汽通用别克-别克昂科旗

预计售价:30万-45万元

新车亮点:上汽通用别克全新中大型SUV、采用2.0T可变缸发动机

上汽通用别克旗下的全新中大型SUV——昂科旗将于2019广州车展前夕的“别克SUV家族之夜”上市,而该车的到来将进一步加强了上汽通用别克在SUV市场的布局。新车采用了别克最新的家族式设计语言,整体非常威武霸气。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4981mm/1953mm/1732(1736)mm,轴距为2863mm,与凯迪拉克XT6尺寸相仿。

昂科旗在动力方面搭载的是2.0T可变缸涡轮增压发动机,最大功率237马力。值得一提的是,发动机可实现三种模式切换:四缸高性能、四缸经济以及两缸经济。传动系统部分,新车匹配9速HYDRA-MATIC自动变速箱。此外,昂科旗的高配车型还提供四驱系统。

上汽通用雪佛兰-雪佛兰开拓者

预计售价:20万-30万元

新车亮点:全新7座中大型SUV、采用2.0T涡轮增压发动机

雪佛兰开拓者是上汽通用雪佛兰即将推向市场的一款全新7座中大型SUV,相较海外版车型进行了加长,竞争对手锁定为汉兰达、锐界等车型。新车会在11月8日的“雪佛兰之夜”上首发亮相,预计也会来到2019广州车展上与大家见面。新车采用的是雪佛兰最新一代SUV的设计语言,整体设计与海外版Blazer车型基本保持一致。长宽高分别为4999/1953/1727(1732/1736)mm,轴距为2863mm。而在动力方面,新车采用的是2.0T涡轮增压发动机,最大功率230马力,预计会搭载9AT变速箱。

一汽-大众捷达-捷达VS7

预计售价:9万-13万元

新车亮点:捷达品牌的第二款SUV、定位为中型SUV

作为一汽-大众捷达品牌的第二款SUV,捷达VS7也会在本次2019广州车展上亮相,新车定位为中型SUV,高于捷达VS5,预计该车会在年底正式上市。新车采用了捷达品牌的设计语言,相较于捷达VS5来说要更加高大威猛。新车的长宽高尺寸分别为4624/1841/1633(1644)mm,轴距为2730mm。而动力方面,新车或继续搭载大众集团现有的动力系统,配备1.4T发动机,最大功率150马力。

东风悦达起亚-起亚傲跑

预计售价:10万-13万元

新车亮点:起亚KX3的换代车型、搭载1.5L发动机

近日,东风悦达起亚正式发布了SP2c的内饰官图,中文名定为全新一代傲跑。新车可以看做是起亚KX3的换代车型,会在2019广州车展上亮相,预计在12月份正式上市。新车在整体设计方面相较于起亚KX3来说都发生了较大的变化,外形更加高大,内饰更加前卫。而新车的长宽高尺寸分别为4345/1800/1645(1650)mm,轴距为2630mm。动力方面,全新一代傲跑搭载的是1.5L发动机,最大功率115马力,满足国六排放标准。传动系统预计匹配的是6速手动或CVT无级变速箱。

长安福特-福特Escape

预计售价:18万-28万元

新车亮点:长安福特全新紧凑SUV、采用新C2平台

福特Escape是长安福特即将推向市场的全新紧凑SUV,该车将会与新福克斯一样采用新C2平台打造,定位介于翼虎和锐界之间。福特Escape使用了海外版设计语言,整体风格要更为夸张大胆,并且内饰设计颇有亮点。在车身尺寸方面,该车的长宽高分别为4585mm/1882mm/1742mm,轴距则为2710mm。

动力方面,福特Ecspe有望提供1.5T、2.0T与2.5L插电式混合动力系统三种动力,其最大功率分别为135kW、187kW、148kW。传动方面,1.5T车型和2.0T车型将会匹配8AT变速箱,而混动车型则匹配CVT变速箱。此外,部分车型将会搭载四驱系统。

在本届2019广州车展上,重磅的SUV车型较多,让人眼花缭乱。而其中最值得期待的是大众探影、本田皓影、丰田威兰达、捷达VS7等车型,这几款SUV在时下的热度极高,预计当它们正式上市后,能够迅速成为爆款车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

传祺GS4
传祺GS4
指导价:8.98-15.18万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-15.18
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看