切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用别克-GL8

超低价好车团购

别克GL8的新对手 大众Viloran设计图发布

2019年11月07日 19:01:01
分享到:
来源:老司机出品

凌厉的走线、流畅的造型、以及大众家族最新的前脸设计语言,让新车看上去相当年轻和动感。硕大的中网格栅采用横幅式布局,与头灯组相连。中网下方配有横贯前脸的镀铬式横辐进气口,整车具有相当强的侵袭感。

图为此前网友拍摄到的新车谍照

侧车窗由镀铬饰条包裹,车顶配备了顶部行李架,车尾的小尾翼让饱满的”臀部“更显性感。

图为此前曝光的新车谍照,两枚尾灯组由细长的镀铬饰条相连接,中部配有大众品牌最新的LOGO,底部依然采用隐藏式排气设计。

后轮上方布置有后门侧滑门的轨道。

据了解,Viloran的车身长度将超过5300mm,作为对比,别克GL8车长为5256mm。得益于更大的车身尺寸,Viloran或将拥有更为宽敞的乘坐和载物空间。

Viloran内饰采用了我们十分熟悉的大众风格中控布局,从谍照中可以看到全液晶仪表、电子手刹、无钥匙启动、织物座椅等功能组件。

动力方面,谍照车尾标为“380 TSI”,预计将搭载EA888 2.0T发动机,高功调校功率或为220马力,低功调校功率或为186马力,传动匹配7速双离合变速箱。新车有望在11月22日开幕的广州车展上正式亮相,至于其产品表现力如何,能否从别克GL8本田奥德赛等主流MPV中分得一席之地,让我们一起期待。(文/李华清)

关注公*众*号「你的汽车顾问」码上加入车友热聊,领取全国通用免费洗车劵!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

GL8
GL8
指导价:22.99-44.99万元
2.0T 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.99-44.99
MPV
2.0T 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看