切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京奔驰-E级

超低价好车团购

配置小幅提升,奔驰在华推2020款E级

2019年11月08日 13:10:01
分享到:
来源:车.说

声明:图片来源于网络,版权归原作者所有,侵权删

近日,梅赛德斯-奔驰官方宣布,2020款奔驰E级在国内正式上市,新车共推出8款车型,包括3款进口标轴版车型和5款国产长轴版车型,售价区间为44.28-62.38万元(详情见下表)。

外观方面,时尚型和豪华型的外观设计相一致,运动型则采用另外一种外观设计,两种外观设计的主要差别体现在车头和车尾。

运动型的车头采用飞翼式进气格栅设计,奔驰LOGO融入在其中;前包围采用三通风口设计,在两侧的进气口当中有刀锋型装饰。

时尚型/豪华型的车头采用镀铬横幅式进气格栅设计,奔驰LOGO立在机舱盖上;前包围采用网格贯穿式设计,在两侧有镀铬装饰。

车尾方面,运动型和时尚型/豪华型仅有一处明显不同,运动型的镀铬排气装饰在排气管的下方。

而时尚型/豪华型的镀铬排气管装饰在排气管的上方。

至于标准和长轴版的主要区别体现在后车门的长度,此外,长轴版在D柱贴有专属标识。

运动版

时尚版

运动版和时尚型/豪华型的内饰差别是微乎其微的,仅是使用了不同样式的三幅式方向盘及不同纹理的内饰饰板。配置方面,2020款奔驰E级全系标配分段式电动天窗和带数值显得的胎压监测,此外,部分车型增配了远程启动、车联网以及OTA升级等。

动力方面,E 260/E 260 L搭载1.5T发动机+48V轻混系统,最大功率184马力,峰值扭矩280牛·米;E 300/E 300 L搭载2.0T发动机,最大功率258马力,峰值扭矩370牛·米;E 350 L搭载2.0T发动机+48V轻混系统,最大功率299马力,峰值扭矩为400牛·米。传动方面,所有车型均匹配9速自动变速箱,尾标有4MATIC的车型还配备有全时四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔驰E级
奔驰E级
指导价:42.98-62.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.98-62.38
中大型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看