切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风启辰-D60

超低价好车团购

销量名列前茅!这四款国产车只要10万,外型帅气口碑也好

2019年11月10日 09:35:01
分享到:
来源:车早茶

近几年国产车产业的发展迅猛,如今大家在买车的时候,也纷纷把国产车列入考虑清单中,不只是价格便宜,更是因为国产车的进步大家有目共睹。不少车友根据自身的体验和使用感受,列出了国产品牌的几款神车,不仅性价比高,销量排行榜上更是名列前茅,这几款公认的好车是哪样的呢?

荣威i5

参考价:6.89-11.59万

荣威i5在外型上设计风格非常大气,倒梯形横格进气格栅与两颗LED大灯做成一体式,并在中网搭配盾形红黑的车标,更加显得年轻时尚。而具有创新设计的为雾灯区区域,银色镀片包围矩形雾灯,采用较为立体感的设计,使整体车型更显稳重大气。

新款荣威i5在动力性能上分别搭载1.5L和1.5T的四缸发动机,最大马力可达169马力,最大扭矩250N·m,最高车速可达200km/h。而在经济燃油性上,油耗仅需5.5L。

奇瑞艾瑞泽GX

参考价:6.69-11.39万

奇瑞作为国产车的领头羊之一,一直主打性价比的奇瑞也开始注重外型的设计。新款的艾瑞泽GX在中网采用折叠式的设计,并用细长的银色镀铬贯穿整个蜂窝状的进气格栅,采用横排矩形雾灯等。艾瑞泽GX更加注重外观上新颖的尝试,整体设计年轻时尚富有科技感。

新款的艾瑞泽GX分别搭载编号为sqre4t15c和sqre4g15c发动机,作为奇瑞品牌下经典的发动机,分配于1.5T涡轮增压和1.5L自然吸气四缸这两款发动机,最大马力可达156马,最大扭矩143N·m。对比起同排量的车型,其综合油耗仅需6.9L。

东风启辰D60

参考价:6.18-10.38万

新一代的东风启辰D60采用家族式风格设计,两条螺旋银色镀铬贯穿方形中网,搭配鹰勾型的LED大灯,更给人一种强烈的攻击性。下方的保险杠区域和倒獠牙雾灯区采用分隔式的设计,并用一条银色镀条置于中间,整车前脸突显年轻时尚气质而不失凌厉的感觉。

新款的启辰D60统一搭载1.6L的自然吸气四缸发动机,在动力上,最大扭矩154N·m,该车最高车速可达180km/h,百公里加速度需12s。而在经济性上,新款启辰作为一辆紧凑型轿车,其百公里油耗仅需5.6L。

吉利帝豪

参考价:6.28-9.18万

吉利帝豪在外观设计上依旧保留了许多经典设计,如水滴波纹型的中网以及下方保险杠的设计风格等。极具独特的魅丽LED大灯搭配家族式的进气格栅,银条细长末端分叉的镀条贯穿薄网状的雾灯区,精致的细节加上独特设计风格,使其外观造型让人感觉更加舒服并不失新颖感。

面对众多衍生的车型,新款的吉利帝豪也不甘示弱。新款的吉利帝豪统一搭载1.5L自然吸气四缸发动机,最大马力109,最高车速可达170km/h,并且百公里油耗仅需5.8L。吉利帝豪无论经济性还是动力性,交出的这份综合成绩还是非常不错的。大部分车友也纷纷表示:这不就是轿车中的五菱宏光吗?

结句:国产汽车产业的崛起,让更多的国人在购车上有了多种选择,不要让购买国产车的人只因为其价格便宜而选择,要让更多的人相信国产车,认可国产车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

D60
D60
指导价:6.98-9.88万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-9.88
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看