切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

汽车久置不开传出异响,掀开引擎盖后竟有惊喜收获

2019年11月10日 09:39:01
分享到:
来源:天下未来车

如今随着汽车工业的不断发展,一些老式的汽车逐渐被淘汰,转而被性能更好、技术更先进的汽车所取代。不过尽管这些曾经的爱车被淘汰下来了,已无用武之地,但也不想将其直接贱卖或当做废品处理了,所以就干脆直接把它闲置下来留作纪念。本来汽车被闲置在角落无人使用,应该不会有什么意外情况出现,顶多汽车因为常年无人打理而逐渐积满灰尘,或者变得锈迹斑斑。然而之前乌克兰一农场内却出现了一件与闲置汽车有关的奇闻,这辆久置不开的汽车内突然频繁传出声音,车主揭开车盖后竟然有了惊喜收获。


试想一下如果某个时间段,突然频繁地听到一些奇怪的声音,恐惧、困惑和好奇等心态都会随之而来,而当好奇心占据上风之后,我们就变得极其勇敢想要一探究竟,揭开神秘声音背后的原因。所以这位乌克兰的农民在听了一段时间的奇怪声响之后,终于决定一解心中困惑。于是他做好准备,打开了汽车的引擎盖,想要知道究竟是什么使得车内出现怪叫。


没想到打开之后,映入眼帘的竟然是一窝还在襁褓之中的负鼠宝宝,它们因为刚出生不久还没有发育完全,所以连毛都没有长齐,裸露着光溜溜的身子嗷嗷待哺,不时发出低沉的嘶吼。农民见到这一群可怜又可爱的负鼠宝宝,不由得心生怜爱。而在农民将这一事情的经过告诉农场主之后,农场主也动了恻隐之心,决定将车原封不动地继续停留在原地,用来做负鼠宝宝们遮风挡雨的临时避难所,待它们长大之后自行离开。


虽然不知道这件事的后续如何,但农民和农场主对负鼠包包的充满善意的对待,也不由得让我们心里一暖,同时我们也衷心地希望那群在遥远国度的负鼠宝宝能够顺利生存下去。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐