切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-F7x

超低价好车团购

哈弗新款F7/F7x性能版上市,年轻人买车又多了几个选择!

2019年11月10日 11:29:01
分享到:
来源:言车社

提到SUV,哈弗总是绕不开的话题,无论是霸榜神车哈弗H6,还是缜密的SUV产品布局,哈弗总能一次次给我们带来惊喜,不断地刷存在感。近日,哈弗又上市了两款重磅车型:新款F7以及F7x性能版。相比较H车系,哈弗的F车系要更加运动、年轻一些,所以,这两款新车的到来,对于年轻消费者来说算是又多了一个选择。

其中,哈弗F7共推出1.5T和2.0T两种动力规格的7款车型,售价区间为11.18-15.18万元;哈弗F7x性能版则只有一款车型,售价为15.49万元。

外观方面,因为F7只是小改款,所以对设计的改动并不大,外观设计偏向于犀利、霸气的风格,黑色网状材质的进气格栅和更具攻击力的头灯,让其看起来更不好惹一些。内饰方面,F7采用环抱式座舱,且用料比较厚道,能带来不错的质感。

动力方面,F7搭载的1.5T发动机最大马力为169匹,2.0T发动机的最大马力为197匹,传动方面均匹配7速双离合变速箱。

如果大家觉得F7并不够过瘾,那不妨看看F7x性能版,它延续了普通版F7x的运动风格设计,车头造型更加饱满,车尾则采用了溜背式设计。在细节上,F7x性能版在前后包围、外后视镜外壳,以及刹车卡钳则采用了黄色涂装,使得整车更加张扬。

动力方面,其继续搭载2.0T发动机,但由于解除了1-3挡的扭矩保护,可承受450牛·米的扭矩,所以它的官方零百成绩为6.6秒,并不亚于小钢炮车型。此外,它还配备了弹射起步功能,能带来更多的驾驶乐趣。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗F7x
哈弗F7x
指导价:11.99-15.49万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-15.49
中型车
1.5T 2.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看