切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

特斯拉-MODEL X

超低价好车团购

5种炫酷的车门,见过3种开启方式以上的,你就是老司机!

2019年11月10日 14:06:01
分享到:
来源:车评会

随着汽车市场的飞速发展,各家车企为了占据市场的有效份额展开了殊死搏斗,纷纷推出了各具特色的车型,尤其是一些豪车品牌在豪车车门上花费了功夫,那么今天就让我们来看一下5种炫酷的车门,作为老司机的你见过吗?

1、鸥翼门

搭载鸥翼门的跑车在打开车门后,形状如同张开双翼飞翔的海鸥,其代表车型当属奔驰的经典双门轿跑SLS AMG,这辆车也是AMG级别的顶级产品之一,搭载6.2升V8发动机,价格超过300万人民币。

2、鹰翼门

通过图片我们可以看到,鹰翼门与鸥翼门有着相似之处,但鹰翼门是鸥翼门的升级版,其代表车型当属特斯拉Model X,这款车型采用7坐布局,属于SUV与轿跑车之间的跨界车,价格超过了100万人民币。

3、蝴蝶门

法拉利最擅长使用蝴蝶门,开门方式如同蝴蝶张开翅膀。其代表车型是恩佐和拉法,前者是法拉利旗下曾经的旗舰级车型,而后者是如今的旗舰级车型。

4、剪刀门

提起剪刀门,令人们印象最深的当属兰博基尼“大牛”,可以说是非常的霸气,同样也是兰博基尼的特色。

5、对开门

说起世界上的顶级轿车品牌,劳斯莱斯绝对能够占领一席之地。劳斯莱斯旗下的旗舰级车型幻影就是采用独特的对开门的方式,优雅之中彰显着尊贵,幻影车型的起步价格就在800万人民币左右。

对车你有什么看法?与大家交流分享一下!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
77.56-92.56
中大型SUV
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看