切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽乘用车-GS4

超低价好车团购

配备车载微信 全新传祺GS4将11月15日上市

2019年11月10日 19:01:01
分享到:
来源:老司机出品

全新一代传祺GS4定位是紧凑型SUV,新车基于GPMA模块化架构打造而来,同时全新传祺GS4外观采用凌云翼3.0设计语言。

全新传祺GS4前脸相比上一代车型更有视觉冲击感,细长大灯组和中网相连,有效拉宽前脸横向视觉感受。新车前大灯采用LED光源,其日行灯换用全新造型,点亮后也会更具品牌辨识度。

全新传祺GS4长宽高4545/1856/1700(1668)mm,轴距为2680mm。

新车车内换用全新家族化设计语言,中控台整体布局更加简洁,同时全液晶仪表+中控多媒体屏幕均为12.3英寸,该设计使车内看上去更具科技感。

此外新车多功能方向盘按键区域多出了车载微信按键,据官方表示该功能的加入可以满足驾乘人员在车辆行驶过程中对微信的使用需求。

新一代传祺GS4车尾看上去更具层次感,同时新车还保留了造型看上去十分运动的双边共两出排气。全新传祺GS4将搭载1.5T涡轮增压发动机,其中1.5T高功率版本最大功率169马力,峰值扭矩265牛·米,而低功率版本还需等待官方进一步确认,此外新车匹配第三代爱信6AT变速箱。

新一代传祺GS4将于11月15日正式上市,目前部分4S店已经有展车,如果您对新车有兴趣,不妨在上市前到店里感受一下。随后小哥也会第一时间为大家带来全新传祺GS4售价及更多信息。(文/李冰若)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

传祺GS4
传祺GS4
指导价:8.98-15.18万元
1.3T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-15.18
紧凑型SUV
1.3T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看