切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

为什么川藏线的司机都不搭背包女了?仗着脸皮骗吃骗喝,愿意才怪

2019年11月11日 10:04:01
分享到:
来源:天下未来车

有生之年一定要去西藏走一走,看看人间净土宗教圣地的雪域高原到底有多美,这是多数人的想法,当现在有车一族多了之后,大家自驾川藏线就流行了起来。因为相对来说,川藏线沿途的风景是最美的,路况也相对较好,路上的服务设施也够多,才会有那么多人愿意来这里。不过川藏线上除了自驾游一族之外,还有穷游一族,并且大多数还是背包客女生,就在路上靠走路或者是搭车前往西藏。世界上总是好心人多,司机们都很愿意载这些姑娘一程,只是现在为啥司机都怕了川藏线的背包女?快来看一看到底是为什么吧。

所谓的穷游除了物质上的贫穷之外,最重要的是精神上的穷游,通过在艰苦的环境中磨练自己的意志,要是遇到志同道合的朋友还能收获一段友情亦或是爱情,能够来一场心灵之旅,回来之后会觉得整个人得到了升华,看待事情的想法都会不同。只不过川藏线上的一些穷游女,已经是纯粹的想要搏一点热度而已。

她们把穷游想的太简单,又比较厚脸皮,有些司机明明是好心搭载,结果一上车就完全不把自己当外人,不仅随便的吃司机的零食水果,去吃饭的时候还不主动AA,好像是男人请女生吃饭是天经地义的事情。搞的司机十分火大,通常就是在中途随便找个理由将人放下了事,这就是惹不起躲得起。

这些背包女把搭车当成了理所当然,又不把别人的好心当回事,一点礼貌都没有。有些人更加过分,先是自己在路上求搭车,司机答应之后没想到身后又钻出来好几个人,搞得司机十分尴尬。这样的事情多了之后,为了减少麻烦,大家都不愿意搭载这些人了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐