切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

林肯-MKZ

超低价好车团购

舒适性一流,20万出头就能拥有的“大林肯”

2019年11月11日 10:48:01
分享到:
来源:言车社

对于很多国内消费者来说,林肯是一个既熟悉又陌生的品牌,熟悉的是因为当初国内结婚,都会选用“加长林肯”做婚车,陌生是因为它回归中国市场才仅仅五年。但是,林肯车型也是别具风味的,包括美式的设计风格,以及毫不吝啬的用料,还有出色的静谧性,当然还有它进口的身份。

林肯MKZ在继承以上优势的同时,25.58万起的指导价也让其在同级市场中有着价格优势,而结合它目前3~4万元的优惠,意味着只需20万出头你就能买到一台舒适性一流的中型轿车。

在设计方面,MKZ称不上是年轻,但将豪华车型的优雅体现的淋漓尽致,包括精致的镀铬中网,舒展的车侧线条,以及辨识度极高的贯穿式尾灯。这些内敛却又不同的设计也让MKZ具备了不俗的气质,走在路上绝对能吸引别人的注意。

当然,内饰设计算是MKZ的弱点,设计风格有些老旧,这确实不太符合目前的审美。

不过,MKZ的舒适度在同级中绝对数一数二,不仅NVH做的出色,就连座椅都会给你不同的感觉,用同事一句话来形容就是:坐进去有种被大黑妞抱住的感觉。

在硬件方面,MKZ搭载2.0T发动机,分为高、低功率两版,最大马力分别为149匹和186匹,传动方面匹配6AT变速箱。账面数据看上去不错,更何况还有很多豪华中型车才是从2.0L自吸和1.5T轻混起步呢。

整体来说,MKZ虽然在整体设计上有些缺点,但结合它的舒适性、动力以及终端价格来看,不失为同级中的性价比之选。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

林肯MKZ
林肯MKZ
指导价:26.18-44.98万元
2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
26.18-44.98
中型车
2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看