切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽马自达-CX-4

超低价好车团购

一汽马自达全新CX-4上市 售价14.88万

2019年11月11日 13:03:01
分享到:
来源:E汽车

11月8日,一汽马自达新款CX-4正式上市,售价14.88-21.58万元。新车推出2.0L和2.5L两种动力8款车型,与现款相比变化最大的是前脸采用了最新的设计语言,另外2.5L版本增加了两驱车型,降低了准入门槛。

作为一款轿跑SUV,马自达CX-4的身材可以说是超模级的,外观、内饰和空间三者之间做到的很好的取舍。我相信企业不一定能准确说出要卖给谁,但是喜欢马自达CX-4的消费者一定是“一眼定终生”的感觉,至少从外观上来讲,这款车修长的身材比例和精致程度,很快就能俘获那些“外貌协会”消费者。

关于外观,最值得说的就是前脸的变化。黑色蜂窝网状设计的前脸相比现款变得更大,格栅内部采用熏黑处理,相比现款更潮更有张力了。

细节上,银色镀铬饰条跟全LED前大灯之间相连,这种设计有点像打高光的效果,眉眼间的气质提升不少。另外,新车采用了横条状的LED日间行车灯,增加了镀铬条装饰,体现出恰到好处的精致感。

从车身侧面来看,跟现款车没有太多差别,修长健美,足可以称之为一款非常优雅的“侧颜杀”轿跑SUV。新款CX-4尾部做了微调,调整了内部灯腔,LED光源搭配黑底设计更具科技感。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

CX-4
CX-4
指导价:14.08-21.58万元
2.0L 2.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.08-21.58
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看