切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东南汽车-DX7

超低价好车团购

东南汽车闪耀榕城 顶级羽坛赛事最靓丽的风景线

2019年11月11日 16:06:01
分享到:
来源:阿贵看车

2019年11月10日,随着男双单项决赛印尼组合吉迪恩/苏卡姆约2比0 战胜日本组合嘉村健士/园田启悟,2019中国(福州)羽毛球公开赛在福州海峡奥体中心落下帷幕,五个单项桂冠花落各家。中国羽毛球国家队在此次赛事中获得了两项冠军,女单决赛国羽女将陈雨菲以2:1逆转日本队的奥原希望获得女单冠军,而混双决赛中,中国两对混双选手晋级决赛,包揽冠亚军。最终,王懿律/黄东萍组合2:0战胜郑思维/黄雅琼组合,获得冠军。作为2019中国(福州)羽毛球公开赛冠杯赞助商,东南汽车陈锋董事长也来到决赛现场为“东南汽车杯”混双决赛冠亚军颁奖。

东南汽车董事长(前排左一)为“东南汽车”杯混双决赛冠亚军颁奖

2019中国(福州)羽毛球公开赛,东南汽车除了作为混双冠杯赞助商,2019款DX7更是成为赛事官方指定用车。此次赛事东南汽车提供了20台全新DX7车辆,并从厂内各个部门抽调了20名驾驶经验丰富的驾驶员,全力保障各项出行任务。

从10月31日到比赛结束,这十多天时间里,东南汽车DX7车队服务接待对象包括世界羽联和中国羽联的官员们,也有赛事的裁判、司线,更有中国羽毛球队的队员们。值得一提的是,东南汽车提供三部专车,作为三位重量级的嘉宾、老一代体育人王文教、汤仙虎、林建成的出行车辆,为他们提供舒适、周到的乘用服务,赛事期间,三位羽坛功勋教练对东南汽车的接待工作表达了高度赞赏和感谢。

“人民楷模”、原中国羽毛球队功勋教练王文教与东南汽车董事长合影

在匠心精神的引领下,东南汽车旗下的产品一直以高品质、高价值感著称。近年来,东南DX7 曾先后为“一带一路”万里行活动、首届全国青运会、2017金砖国家会晤、厦洽会以及2019年第二届中国数字建设峰会等大型活动保驾护航,保障了各项重大盛会、赛事的圆满举办。正是东南DX7优秀的品质和东南汽车高效的保障服务,获得了来自政府和媒体的高度好评。

2019款东南DX7延续了东南汽车家族最新的原创设计理念—— “翼³”,它传承了全球顶尖设计公司百年造车理念,凝聚了东西方设计美学精华,遵循空气动力学与黄金分割比例, 在“流动的力量”中将力与美融于一体;以傲人外观彰显时代格调与卓尔风范,展现与生俱来的纯粹之美,型动间尽显超然驾质。

DX7独创Care+全时智护系统,在传统主动安全、被动安全的基础上,强化加入信息辅助安全和车内环保安全,更有360°全方位超高强度车身保驾护航。所有这一切,只为你和你家人的安全考虑,不忽略每一处安全细节,提供无处不在的安全感。

全新上市的2019款东南DX7以更低的入门价格、更优的产品配置,打造出远超同级的更优配置,同时积极响应国家政策的号召,满足更严苛的国六B排放标准。搭配精控智能恒温空调,时刻提供适宜温度和风速,打造清新环保车内环境。

作为福建省龙头汽车企业之一,扎根于福建。东南DX7 Prime作为本次2019中国(福州)羽毛球公开赛官方指定用车,借此契机,东南汽车将以一流的产品品质和周到的服务保障,提供与会贵宾卓越舒适的用车体验,助力羽毛球赛的顺利开展,全方位展示“中国制造”的风采。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

东南DX7
东南DX7
指导价:8.99-13.69万元
1.5T 1.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.99-13.69
紧凑型SUV
1.5T 1.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看