切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽红旗-H5

超低价好车团购

劳斯莱斯,玛莎拉蒂再牛也比不过它!

2019年11月11日 23:44:01
分享到:

劳斯莱斯玛莎拉蒂再牛也比不过它!

作者:孙婉婷

说起能够和劳斯莱斯玛莎拉蒂宾利宝马抗衡的国产品牌你会想到谁?对咯,就是咱们的骄傲——红旗。今天要跟大家说到的就是红旗H5,集高颜值超豪华于一身的中国的豪车。

外观上,红旗H5的设计非常庄严大气,前脸采用大嘴式的进气格栅,配上两侧LED光源的大灯,让车头看上去更有辨识度,侧面望去,前低后高的造型,贯穿式的腰线,微翘的尾部等等,整体的颜值十分符合消费者的审美目光。尽管庄重感依旧很强,不过跟其他红旗车相比,要明显时尚了不少,那种咄咄逼人的气势已经减少了很多,不过气场依旧存在,这一点还是挺值得肯定的。引擎盖上保留了红旗独特的品牌LOGO,仅仅就这一点,就能将其很好的跟其他车型区分开来。车身侧面看山去十分舒展,主要是采用了简洁流畅的线条。尾灯造型呼应了前灯设计,同时跟尾部融合的也很完美。

车身尺寸上,长为4945mm宽为1845mm,高为1470mm,轴距为2875mm。

内饰上,方向盘依旧采用了下方扁平的运动的形式,仪表盘的显示效果非常细腻。中控屏同样采用了悬浮式的效果,同样营造出来了非常强烈的科技感!而在下方的物理按键上则是采用了可触控的形式,使得这部车看起来更加的简洁,中控台的设计也更有层次感!。PVC皮质+超纤皮包裹的座椅非常柔软,舒适性很高,而且腰部和腿部还都安装了护翼,提供了不错的包裹性。后排座椅两侧采取了内凹处理,包裹性也很有保障,同时配备也较为齐全,安装了中间头枕。

动力上或将继续搭载1.8T涡轮增压直列四缸发动机。并带有自动启停功能,其中最大功率为137kW,最大扭矩为250N·m。与之匹配的依旧是6速自动变速箱。

作为我们国家领导人的专用车品牌,劳斯莱斯玛莎拉蒂再牛也比不过它!红旗H5作为一台能够让无数国人为之动容的国产中型车,它的诞生是红旗品牌亲民的表现,选红旗H5绝对没错。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

红旗H5
红旗H5
指导价:14.68-19.08万元
1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.68-19.08
中型车
1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看