切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-K5

超低价好车团购

换代起亚K5再回颜值巅峰!轿跑造型不输大众CC,明年即将国产

2019年11月12日 10:19:01
分享到:
来源:买车大师

说到起亚K5,大家应该都很熟悉了。从初代K5开始,这款车就以其非常前卫的设计和超高的配置,成为了中级车市场的常胜将军。而在最近,起亚发布了一组全新一代K5的预告图。通过这组预告图,我们可以看到全新一代起亚K5除了拥有更为激进的外观造型,还采用了更具运动感的溜背造型设计。

虽然还未公布新车照片,但是通过这几张预告图,还是能够一探究竟。可以看到,全新一代K5采用了轿跑般的外形设计,流畅的车顶线条一直延伸到了车尾,构成了运动感十足的溜背造型。当然,起亚K5还将依旧会是一款四门轿车,不会变成Coupe轿跑。

在尾部造型方面,后备厢微微上翘构成了隐藏式的扰流板造型,也很好地提升了运动感。时下流行的贯穿式尾灯,在爱耍酷的起亚K5上面自然也不会缺席。

全新K5的前脸采用了极其夸张的设计元素,不规则的LED日间行车灯辨识度可谓相当高!此外,全LED大灯预计也会出现在全新一代K5上。此外,运动感强烈的前保险杠,配上下方延伸至两侧进气口的饰条,极富视觉张力。

虽然外观设计足够夸张大胆,但全新一代K5在内饰设计方面就要明显保守不少。从目前已经发布的预告图来看,全新一代K5将配备全液晶仪表和大尺寸的中控屏,同时旋钮式挡把也是一大亮点。目前新车的动力总成还没有正式公布,我们也将会继续保持关注,并在第一时间为大家带来详细报道,敬请期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

起亚K5
起亚K5
指导价:15.98-23.98万元
1.6T 2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.98-23.98
中型车
1.6T 2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看