切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽马自达-CX-4

超低价好车团购

售价门槛下探,马自达CX-4上市,最帅轿跑SUV来了

2019年11月12日 10:55:01
分享到:
来源:言车社

虽说现在的轿跑SUV已经十分常见了,但这其中有两款车是极难超越的,其一是轿跑SUV鼻祖宝马X6,其二则是将轿跑SUV平民化,第一次让普通消费者也能拥有的轿跑SUV:马自达CX-4。近日,新款CX-4已经正式上市,共计8款车型,售价区间为:14.88~21.58万,这一价格比老款更低一些,可以说是拉低了售价门槛。

在外观方面,CX-4的设计可谓同级典范,整车造型十分扁平化,再配合着流畅的车身线条,确实很有轿跑风采。本次改款CX-4的变化并不大,仅针对细节做出了一些调整,比如进气格栅的面积更大了,并直接与更加狭长的头灯相连,让前脸更具攻击性。可以说,这样的设计在同级中是非常出色的。

尺寸方面,新款CX-4的长宽高分别为4637/1855/1524mm,轴距为2700mm,相比较老款车型,其轴距没变,其余尺寸微调。内饰方面,新款CX-4主要提升了配色方案,红黑撞色的搭配会让内饰显得更加骚气一些,同时对内饰质感也起到了一定的提升作用。

动力方面,新款CX-4继续搭载2.0L/2.5L两款创驰蓝天G直列四缸自然吸气发动机,最大马力分别为158匹和192匹,传动方面匹配6速手自一体变速箱。

整体来说,傲娇的马自达一向有着自己的坚持,在“求大”的需求下并没有选择妥协,这份坚持也是车迷们最喜欢它的一点。从新款CX-4来看,它也依旧如此。但是,在售价上,这次马自达为我们带来了一些小小的惊喜,不知道你们觉得CX-4怎么样呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

CX-4
CX-4
指导价:14.08-21.58万元
2.0L 2.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.08-21.58
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看