切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

林肯-大陆

超低价好车团购

在这台车上,林肯倾注一切,打造了美式豪华该有的样子

2019年11月12日 11:05:02
分享到:
来源:言车社

说起林肯,大部分人脑海中会浮现两幅场景,一是婚庆用车的加长林肯,二是美国总统。或许只有常在车圈混的人才能第一反应出它是一个豪华汽车品牌吧?但在我心里,我更愿意称林肯是一个“诗人”,林肯大陆、航海家、领航员,哪个车名听起来不比X7、Q5更有意境和感触呢?当然,我们今天要聊的飞行家也是如此。

全新飞行家是一款中大型7座SUV,刚刚完成换代,今天,我们就来见识下它的魅力。

正如林肯的其他车型一样,全新飞行家的设计并不激进、高调,但却散发着优雅的魅力。包括镀铬的点阵式进气格栅和星辉LOGO,光影感十足的车身线条,以及下坠的悬浮式车顶,都让它极具气势。

飞行家的内饰设计更是如此,虽然设计较为简约,且多用平直线条勾勒,但棕色的配色和各种材质的拼接完全可以让豪华感油然而生。

这还不是全部,飞行家的真皮座椅可支持30向电动调节,舒适性不容怀疑。除此之外,顶级音响Revel、自适应悬挂,还有林肯一向拿手的静谧性,可以说在这台车上林肯倾注了所有,为的就是打造美式豪华该有的样子。

在动力方面,燃油版车型搭载3.0T V6双涡轮增压发动机,最大马力355匹,峰值扭矩553牛·米,传动方面则匹配10AT变速箱。混动车型则搭载3.0L V6双涡轮增压发动机与电动机组成的混动系统,最大马力447匹,峰值扭矩813牛·米,百公里油耗仅为2.8L。

不得不承认,在众多豪华品牌中,林肯一向有着自己的味道,不露声色,却气场十足。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

大陆
大陆
指导价:36.08-56.68万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.08-56.68
豪华车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看