切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-X6

超低价好车团购

3分钟看车圈:霸气升级 全新一代宝马X6将于2019广州车展上市

2019年11月12日 15:55:01
分享到:
来源:路咖汽车

「路咖快评」每天3分钟,评遍车圈大小事,快人快语,新鲜麻辣

[新车]搭载两款发动机 全新一代宝马X6将于2019广州车展上市

日前,据宝马官方消息获悉,全新一代宝马X6将于11月22日举办的2019广州车展正式上市,新车将推出3款车型。

外观方面,新车采用全新家族设计语言,双肾型进气格栅搭配天使眼前大灯组,三段式大尺寸进气口。车身侧面有两条腰线,上部腰线从前大灯后端延伸至尾灯,增加其立体感。车尾采用全LED 3D立体悬浮尾灯组造型,同时排气口为圆形四出排气,配合底部扩散器,运动感十足。

内饰方面,新车搭配两个12.3英寸的全液晶仪表和中控液晶屏,以及全新电子换挡杆,十分有科技感。配置方面,新车将配备宝马语音助手、苹果CarPlay、BMW X型智能激光大灯、全景星空玻璃天窗、Bowers&Wilkins钻石3D环绕立体声系统等功能。

动力方面,全新宝马X6 sDrive40i和xDrive40i将搭载最大功率为339马力,峰值扭矩为447牛·米的3.0T直列六缸涡轮增压发动机。全新宝马X6 M50i搭载最大功率为530马力,峰值扭矩为750牛·米的4.4升双涡轮增压V8发动机,传动系统匹配8速手自一体变速箱。

在0-96km/h加速时间方面,sDrive车型为5.2秒,xDrive车型为5.3秒,M50i车型则仅需4.1秒。

[新车]外观炫酷/配置丰富 路特斯Evija将于2019广州车展国内首发

日前,据官方消息获悉,路特斯Evija将于2019广州车展在国内首发,新车此前已在海外亮相,定位纯电动超级跑车,售价为170万英镑(约1467万人民币,不包含税费),限量生产130辆。

外观方面,新车采用全新的LO设计语言,利用孔洞式设计来突出车辆雕塑感,车头两侧高高隆起的轮眉搭配竖向的头灯,时尚又霸气。车身侧面一个倒三角形的曲线勾勒出车身的轮廓,尾灯造型采用不规则多边形灯带,整体看起来时尚而霸气。值得一提的是,采用了可伸缩外摄像头代替外后视镜,可为车辆带来更低的风阻系数。新车长宽高分别为4459/2000/1122mm。

内饰方面,新车中控台上T形镂空控制区布满了各种车辆控制按钮,方向盘和车辆座椅造型独特,整体看起来科技感十足。

动力方面,新车搭载最大功率2000马力(1470千瓦),最大扭矩1700牛·米的纯电动四驱动力系统,可实现320km/h的最高时速。电池方面,新车搭载70kWh的电池组,可实现WLTP标准下400公里的续航里程。

作为顶级超跑,路特斯Evija的外观和配置让人惊叹,目前车辆已经开放预订生产名额,将于2020年正式生产。

[新车]斯柯达最新家族式设计 全新一代斯柯达明锐全球首发

日前,斯柯达正式发布了旗下紧凑型车明锐(Octavia)的最新一代车型,新车继续基于大众集团MQB模块化平台打造,继续提供掀背轿车版和旅行版(Combi)供消费者选择。

新车前脸采用了斯柯达最新的家族式设计。车身侧面及尾部:掀背轿车采用了更加动感的车身设计,车顶线条流畅地延伸至车尾。全新的LED尾灯呈三角形,并搭配立体感十足的后包围,风阻系数下降至0.24Cd。旅行版侧身腰线从车头延伸至尾灯边角,保留了掀背版的车尾布局,风阻系数则降至0.26Cd。

新车长度、宽度、轴距分别为4689mm、1829mm、2686mm,较现款车型有所增长,轴距不变。

内饰方面,新车为全新风格下的设计,搭配两辐式多功能方向盘、10英寸全液晶仪表盘、10英寸悬浮式中控大屏,以及全新的按键+拨片组合式电子挡把。

动力方面,新车提供1.0TSI直列三缸、1.5TSI直列四缸以及2.0TSI直列四缸三款汽油发动机,最大功率分别为110马力、150马力及190马力。传动方面,1.0TSI/1.5TSI发动机匹配全新的6速手动变速箱或7速双离合变速箱,2.0TSI发动机匹配7速双离合变速箱和四驱系统。

新车的外观内饰时尚前卫,并且有多种版本车型推出,相信上市以后,会吸引一部分消费者的注意。

[新车]外观时尚/动力升级 奥迪RS 5 Sportback启动预售

日前,据奥迪官方消息获悉,奥迪RS 5 Sportback正式开启预售,新车共推出一款车型,预售价为86.98万元。新车此前在上海车展正式首发,搭载最大功率450马力的2.9升双涡轮增压V6发动机。

外观方面,新车前脸延续了Coupe版车型的设计,六边形前格栅为蜂窝状,并在周围搭配银色饰板进行修饰。前保险杠饰条"quattro"和较大面积的通风口,增加了其辨识度。

车身腰线流畅修长,搭配大尺寸轮圈、标志性银色外后视镜,整体看起来运动感十足。

内饰方面,新车和Coupe版车型设计风格保持一致,采用贯穿式空调出风口、平底式运动方向盘、悬浮式中控大屏、奥迪虚拟座舱等。值得一提的是,后排乘坐空间相比之前更大。

动力方面,新车搭载最大功率450马力,峰值扭矩600牛·米的全新2.9T双涡轮增压V6发动机,传动系统匹配8速手自一体变速箱,以及quattro四驱系统。

新车外观内饰风格变化不大,但是在动力方面进行了升级,官方0-100km/h加速时间在4秒以内。对于注重驾驶感的用户,这是值得期待的一款车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马X6
宝马X6
指导价:75.39-93.69万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
75.39-93.69
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看