切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-1系

超低价好车团购

综合优惠6.96万,最便宜的宝马不到13万,全LED大灯+8.8英寸大屏

2019年11月12日 16:56:01
分享到:
来源:阿川说车

在10万到15万的价格区间里,是自主品牌和合资品牌车型的主要阵地。当然,在一些特殊情况下,也能淘到豪华品牌的入门车型。比如,今天我们在某汽车垂直网站上了解到的,在北京地区,最便宜的宝马优惠后不到13万,可以说比思域(同为1.5T自动挡的思域价格13.99万)还便宜。下面,我们来具体看看,这款最便宜的宝马,到底值得入手吗?

说到最便宜的宝马,相信懂车的朋友都应该有答案了吧,它就是华晨宝马1系。前不久,新款(2020款)1系上市,而老款(2019款)车型则是停产在售状态,其中2019款 118i 时尚型(2019款1系 时尚型)官方指导价19.88万,综合优惠达6.96万,优惠后价格为12.92万。值得一提的是,不到13万的价格,有一些附加条件,比如店内贷款、店内上牌、店内置换。具体行情如何,还得以北京当地经销商为准。

都知道,出了新款车型,老款自然会有不小的优惠,特别是这种停产在售的车型。有意思的是,在个别情况下,新款不一定有老款好。比如这次改款的1系,新款车型全系换了7速双离合变速箱。而老款1系,1.5T车型匹配的是6速自动变速箱,2.0T车型匹配的是8速自动变速箱。8AT变速箱无疑是最受欢迎的,毕竟那是宝马的招牌。而6AT虽然没有太多亮点,但是对于一台家用车来说,自动变速箱会更让人放心。

车身尺寸方面,2019款1系 时尚型的长宽高分别为4456/1803/1446mm,轴距2670mm。

2019款1系 时尚型采用的是1.5T配6AT的动力组合,这台1.5T发动机最大功率136马力,峰值扭矩220牛·米。值得一提的是,这款发动机满足国六排放标准。根据官方数据,2019款1系 时尚型百公里加速时间9.4秒,百公里综合油耗5.9升。

配置方面,作为低配车型,2019款1系 时尚型配备了全LED大灯、LED日间行车灯、17寸轮毂、后倒车雷达、倒车影像、电子手刹、发动机启停、一键启动、真皮多功能方向盘、8.8英寸中控触屏、外后视镜电动调节等。而其它一些配置,可以选装,比如定速巡航(2300元)、无钥匙进入(3000元)、前排座椅加热(2700元)。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马1系
宝马1系
指导价:19.88-26.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.88-26.38
紧凑型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看