切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

10月SUV销量排行榜,国产SUV再发力,第二名亮了

2019年11月12日 17:56:01
分享到:
来源:SuV周刊

金九银十一直都是汽车市场上销量最好的时间段,不过从乘联会数据来看,今年10月SUV整体销量依然不容乐观,从整体数据看10月SUV销量85.3万辆,下降下降了0.7%,逐渐减少5.2%,从侧面证实了在SUV市场上的竞争之后将会更加激烈。

虽然整体市场的表现不如人意,但从销量排行前15的车型来看还是值得高兴的,合资品牌车型与自主品牌车型各占一半,尤其是哈弗H6的表现更是给自主品牌打了一针强心剂,以4万多的台的销量再次蝉联SUV销量排行榜首。

哈弗H6

10月销量:40011台

哈弗H6蝉联越野车月销量排行榜首已不是什么新奇的事情了,发生串联的不断增加,哈弗H6依然还能够保持这么好的销量离不开国人的支持。同样哈弗H6本身的产品实力够强,首先哈弗H6总能够第一时间更新设计,能够优先与之处,其次是性价比,在同级车型中哈弗H6不管是车身尺寸还是内部空间都是比较大的,而且在配置上相当丰富。关键是现在不少消费者也已认识到了,国产车并没有那么强。

长安CS75

10月销量:25063台

长安CS75沉寂了了这么久,终于实现了逆袭,10月销量增加增幅67.4%。当然了长安CS75销量大涨完全离不开长安CS75 PLUS的上市,长安CS75 PLUS使用了全新的家族式外观设计语言,高颜值补充丰富的配置迅速得到了大家的认可,就算是最低配车型都具备疲劳驾驶提示,倒车影像和多种驾驶模式,这对于年轻消费者具有很强的吸引力。

探岳

10月销量:21800台

在SUV市场上,探岳的表现十分抢眼,多年增高1853.4%,探岳能够竞争如此激烈的市场上脱颖而出,出色的销量增长了其SUV后起之秀的面积。

途观

10月销量:19941台

途观是大众的老牌SUV车型了,10月销量的表现还是不错的,不过甚至还是下降了23.6%,随着大众新款SUV的不断上市,在大众系里途观竞争明显加剧,再加上日系SUV的发力,只能说途观往后的日子并不好过。

本田CR-V

10月销量:19427台

本田CR-V在国内市场上已征战多年,早已积累了百万用户,拥有着良好的口碑,它一直都是国内最畅销的SUV车型之一。CR-V良好的口碑源自自身产品力,可以说本田对国内消费者用车习惯的了解一点不输大众本田CR-V在一些基础上逐步完善,15年里经过了四次换代,越卖越好还是有道理的。

博越

10月销量:19233台

博越是吉利各自的一个重型磅车,上市三年多的时间依然保持着活力,博越是一套成功的自主SUV车型,尤其是在今年改款之后,外观更加犀利,同时新车还搭载了最新的车载智联系统。

荣威RX5

10月销量:19139台

荣威RX5是一款主打智联互联的SUV车型,在销量上起起落落,不过10个月再次进了销量排行榜前十。不过销量却还是下降了21.8%,可见荣威RX5的路还很长。

逍客

10月销量:18406台

逍客之前算得上是“流量小生”,不过自今年换代之后,更年轻化的外观,吸粉了一些年轻人。加上有日产品牌的加持,自然能够取得如此成绩无可厚非。

奇骏

10月销量:17907台

老牌日产SUV奇骏自改款后,外观更加帅气和一如既往的舒适内饰,加上优惠幅度跨越,销量不差也是正常的。

本田XR-V

10月销量:16855台

本田XR-V能够取得如好的成绩,在刊哥看来与它的外观颜值有着非常大的关系,尤其是女司机,对XR-V这样高颜值小型SUV尤为中意。

关注「SUV周刊」,买车有问题找刊哥,帮你解决!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H6
哈弗H6
指导价:10.2-14.1万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.2-14.1
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看