切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

万万没想到 2019双11这些汽车用品最畅销?

2019年11月12日 19:41:02
分享到:
来源:老司机出品

注:本文中列举的汽车用品均为近期淘宝按销量排名后产生,非官方数据,仅供参考。还有,不是广告!不是广告!不是广告!重要的话说三遍~

畅销单品一:临时停车号码牌 月销量:15万+如今路上的车越来越多,临时停车办事挡着别人也在所难免,这时候一个临时停车号码牌就派上大用场了。临时停车号牌的单价普遍在10元左右,单是小哥列举的这一家店月销量就突破了15万,可见需求和市场之大。

小小的停车号码牌,体现了车主的用车风度和个人素养,停车不挡道,挪车好相见。不过在不用的时候一定要把它扣下,毕竟你的个人隐私还是非常重要的。

畅销单品二:随手纳米硅胶贴 月销量:20万+看完这个小哥不得不感慨,中华儿女的智慧是无穷的,一个小小的硅胶贴,就解决了车内手机的摆放问题,既美观还不占地方,想贴哪里贴哪里。

硅胶贴片售价6.9元,月销量竟超过了20万,再想想贴片的成本,是一门好生意。

畅销单品三:车内粘灰清洁软胶 月销量:20万+别说,小哥也买过类似的清洁软胶,粘车内灰尘还是有一定作用的。这家店一块清洁软胶的价格大概在10元左右,月销量同样超过了20万。

虽说这个软胶摸起来手感比较“奇特”,但不得不承认的是,这个对灰尘的吸附能力是真的好。小时候天天玩橡皮泥,长大后我咋就没拿软胶来粘灰的灵感呢?

畅销单品四:内饰泡沫清洗剂 月销量:10万+按照店家介绍,一瓶泡沫清洗剂就能清洗全车内饰。650ml装,3瓶的价格只需要22.8元,和汽车美容装饰店动辄三五百的内饰清洗价比确实便宜,难怪月销超10万。

不过图一中如此清洗内饰的方式小哥断然不能接受,仪表、中控台、空调面板之后都有大量电脑模块和线束,这么喷真的合适吗?不怕汽车电脑短路死机吗?

畅销单品五:车载固体香盒 月销量:10万+单个香盒8.8元,三个19.8元,还有4种香型可选,月销量同样超过10万。卖家声称香盒内材质使用了植物精华,孕妇可用,家里真的有孕妇的话还是不要使用了吧。看到它总能让小哥想到厕所里的柠檬味香薰~

畅销单品六:座椅头枕/腰靠 月销量:6万+汽车座椅头枕/腰靠在销量榜上名列前茅,小哥一点都不意外,毕竟用好这两样东西能在一定程度上增加驾驶/乘坐的舒适性,这家店月销量超过6万。

畅销单品七:挡风玻璃防雾剂 月销量:8万+喷到挡风玻璃上,就能起到长时间防雾的作用,听着还是不错的。两瓶防雾剂14.8元,月销量超过8万。

商家介绍防雾效果能达到60天,同时对孕妇和婴儿无毒无害。产品防雾持续时间先不说,小哥建议任何化学制剂都要远离孕妇和婴儿。

畅销单品八:车载活性炭包 月销量:5.5万+活性炭包不是什么稀奇的东西,很多人都用过。正规的活性炭包或多或少都有吸附甲醛/异味的作用,车内有异味或购买新车后,强烈推荐一定要放一些炭包。

畅销单品九:车用除尘掸子 月销量:5万+看到这个,小哥立马联想到:的哥拉活间隙,从后备厢拿出来除尘掸子,简单清洁一下车辆外的浮土,满满的画面感。

不过使用除尘掸子,一定要注意掸子上是否有细小石子,负责划伤车漆就得不偿失了。

畅销单品十:车载垃圾桶 月销量:4万+车载垃圾桶放点什么垃圾呢?小哥最先想到的就是果核、食品包装了,毕竟车内空间小,也没有产生较多垃圾的机会,所以车载垃圾桶是吃货专用吗?

畅销单品十一:车门防撞条 月销量:3万+停车过程中,两车距离过近时,开关车门难免会产生细小剐蹭,车门防撞条的确会起到一定的防刮蹭作用。只是在完整的车门上贴上一个橡胶条,视觉感受上有些突兀......

至于这种“全方位”的贴法,实在是有点不能接受......

畅销单品十二:车门投影照地灯 月销量:3万+最早车门投影照地灯是豪华品牌的专属配置,慢慢的越来越多车型都有了这个B格较高的配置。如今车门投影照地灯的图案早已不止是车标那么简单,各种文字造型全都有了,不过一开门五彩斑斓的图案投在地上不会显得“杀马特”吗?

爱车之人总把车比作是自己的“第二个老婆”,双11为老婆(爱车)买东西更是理所应当。根据小哥的统计来看,电商平台价格低/功能性强的汽车用品更受欢迎。不过令小哥没想到的是,越来越多新奇特的汽车产品开始“霸占”销量榜,这可能也和网购人群逐渐偏年轻化有关。来来来,说说今年双11,你为“老婆”准备了些啥?(文/田宇)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐