切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞捷豹路虎-发现神行

超低价好车团购

大额优惠下,总不缺人买单,路虎发现神行销量暴增

2019年11月12日 19:58:01
分享到:
来源:车动态

当今的捷豹路虎销量几何众所周知,在国内这一主市场的销量疯狂下滑后,捷豹路虎的价格战也是一打打了好几年。讲真,近两年来虽说捷豹路虎的动作频频,但想来想去能够拿得出手的新车也是寥寥无几。

尤其是路虎新车的销量表现差强人意,更是几乎磨灭了路虎那最后一点在国内翻身的希望,打折再打折、优惠再优惠,这也似乎成了捷豹路虎的唯一出路。但是,偏偏在这时,路虎的希望好像回来了。

发现神行销量暴增

其实,业内对路虎体系的销量问题可能已经并不太关心了,毕竟今年上半年5.16万台的销量数据摆在眼前,半年双品牌销量不及BBA中任何一个品牌的单月销量,说实话,这也没啥可讲的了。

但是令人惊讶的是,在近两天我关注高端SUV车型销量时,在其中意外的看到了发现神行的存在,虽说2788台的数据算不上多么优秀,但同比71.8%的增长率也属实有些吓人。而我在翻看了发现神行近几个月的销量后发现,它几乎均保持在近3千台的销量区间。

仔细想想,发现神行来到国内的时间已经不算短了,上市初期销量上佳,但随着路虎在华的销量骤降,发现神行的销量也一跌再跌。作为路虎在华的"销量一哥",发现神行月销量不过2000台已经持续了半年多时间,而突如其来的销量回暖让我想到的是什么?讲真,不是改款,而是大额优惠。

大额优惠下,总不缺人买单

尽管业内对于捷豹路虎的风评几乎是一面倒,但是说实话,在面对高额的优惠力度下,足以令许多人把持不住,包括我个人在内。毕竟是一个豪华品牌,在国内的名声也不算小,在绝对的价格优势下足以令发现神行的销量实现暴增,只不过,这所谓绝对价格优势你知道到底有多大吗?

在翻看各大论坛成交价以及咨询经销商后,说实话我懵了,以发现神行240PS SE版车型为例,官方售价为39.48万,而在各大论坛中车主的落地价却仅仅在28万左右,而我在咨询当地经销商后,经销商给出的价格也仅仅在29万出头,而且这仅仅是电话咨询而已。

也就是说,发现神行目前10万优惠幅度是普遍存在的,而这也不排除个别地区存在更高的优惠幅度。28万块的发现神行,这算不算绝对的价格优势,我想是算的,作为豪华中型SUV,BBA三家车型的售价均在40万左右,前后相差十余万的价格也足以令许多人把持不住。

不过看到发现神行这样,我也开始担心起新极光了,新车上市也有几个月了,月销量却始终维持在五百台左右,发现神行伴随优惠能带来销量骤增,对于新极光来说,这倒也算不上什么难事,前段时间捷豹路虎首席商务官菲利克斯•布罗蒂加姆表示捷豹路虎不会加入中国市场的价格战,但从经销商和消费着角度而言,这根本不成立,保价二字对于捷豹路虎来说更是行不通。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

发现神行
发现神行
指导价:35.8-51.8万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.8-51.8
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看