切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用雪佛兰-科鲁泽

超低价好车团购

爆改之后的雪佛兰科鲁泽,竟然在机场跑道和飞机共舞

2019年11月12日 22:12:01
分享到:
来源:改装车
正在加载中...

大家在评价一辆车改得好不好的时候,外观方面的因素可能占据了一多半,毕竟视觉效果最容易给人留下深刻的印象。

但是呢,汽车生产出来的时候就是用来跑的,如果只是摆放在那里看的话,那还需要发动机干嘛,还需要排气声浪干嘛?倒不如直接造出一个模型还更加简单。

而我们也深知这个道理,所以在科鲁泽改装完之后,我们不仅为它拍摄了静态的照片,还拉去珠海航展中心的封闭空旷场地,让它尽情奔跑和飞机共舞,展现出动态的美感。特别是当夕阳洒向地面的时候,科鲁泽行驶在“金光大道”上,那种感觉非常梦幻。下面,就让我们通过视频来一睹改装科鲁泽的风采吧!

可能很多人会纠结于剪刀门的存在,最开始改哥也有抵触心理的。不过呢,在后期执行设计和改装的过程中,我们发现通过采用黑顶和后门把手弱化设计这两项,能够大大降低违和感。

其实这辆车的很多细节都是值得用心去品味的。现在车友圈里面都在说“一直改,一直爽”,那么我们也希望大家在观看一辆改装车的时候能够“慢慢看,慢慢爽”。尽管过程很重要,但并非每个人都能亲临现场,所以在欣赏结果的时候,我们也可以放慢节奏,用品茶的心态来感受改装车的魅力。

到现在为止,关于科鲁泽改装车的报道就告一段落了。打造一辆精品改装车是很多人的梦想,当看到最终的作品不仅外观霸气,跑起来还特别帅气,这种圆满的感觉非常美妙!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

科鲁泽
科鲁泽
指导价:8.99-12.29万元
1.0T 1.3T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.99-12.29
紧凑型车
1.0T 1.3T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐