切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

贴心的硬派SUV,30万内少有的非承载式车身,福特新撼路者这次能打动你么?

2019年11月13日 10:43:01
分享到:
来源:言车社

谈起福特国内在售的SUV车型,最能打动我的莫过于旗下的撼路者了,作为江铃福特转战乘用车的力作,自上市以来获得了不错的市场口碑,源于Ranger皮卡平台的它,可以说是一台不折不扣的硬派SUV。

非承载式车身的加持,不仅让撼路者拥有一个的硬汉形象,而且在实用安全等方面还展现出其贴心的一面。

虽然说撼路者是一款中国特供车,但看到它的第一眼还是能明显感觉到其散发着的浓郁美式SUV的粗犷气息。

更大尺寸的家族式八边形进气格栅,内部采用了镀铬装饰,狂野之余营造出不错的豪华质感。宽厚的车头轮廓,以及较高的视觉重心,烘托出其硬派SUV的独特气场。

而说到撼路者的车侧设计,用“简单粗暴”来形容再合适不过。像是外扩式的轮拱设计、圆润的车身轮廓、较高的离地间隙、大尺寸的亮面轮毂等,都在彰显其非凡的越野性能。

在细节设计上这台撼路者同样走心,翼子板上的标识装饰板以及双色后视镜,硬派之余在观感也更加精致。

与车头粗犷的造型一致,撼路者的车尾设计同样是不拘一格,圆润的车尾轮廓之中细节设计丰富,像是银色的下护板突显其野性、贯穿式的粗壮镀铬装饰条营造豪华与精致,虽然车尾的整体设计并不抢眼,但却给人以很强的力量感。

而到了内饰部分,这台撼路者就更加的“纯正”了,与Ranger皮卡基本保持了统一,美式风格更加强烈。

对称式的中控台造型规整,配合上大面积的银色装饰板以及缝线工艺处理,营造出不错的车厢质感,体现出其“暖男”的一面。

在动力系统方面,撼路者共有2.2T(160马力)柴油和2.0T(248马力)汽油两种排量的发动机可供选择,而2.2T柴油版车身全系匹配的是一台6MT的手动变速箱,而且全部为四驱车型。2.0T汽油版车型搭载的则是一台6AT的自动变速箱,强大的动力性能加之非承载式车身,也让撼路者应付起复杂糟糕的路况环境更加游刃有余。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐