切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

WLTP续航700km 奔驰EQS概念车亮相广州车展

2019年11月13日 16:02:01
分享到:
来源:老司机出品

VISION EQS概念车设计灵感来源于奔驰2015款IAA概念车,相信EQ未来新产品也会延续VISION EQS概念车身上诸多经典设计。新车基于MEA架构打造而来,据悉VISION EQS概念车尺寸接近奔驰S级,同时新车也预示着EQ品牌纯电动豪华产品未来的发展方向。

VISION EQS概念车前脸造型和已经上市的EQC非常相似,细节方面封闭式中网内部奔驰LOGO和周边细节都能发出蓝色背光,看上去极具视觉冲击感。

VISION EQS概念车正后方也十分吸睛,比如新车采用溜背的车身造型,同时后杠下方还配备造型较为运动的后扩散器。

概念车的内饰看上去非常科幻,但细节方面依然能透露EQ品牌未来新车的发展方向,比如VISION EQS概念车中控屏造型和新一代S级谍照中所展现的多媒体屏幕采用类似的设计风格。参考奔驰近期曝光的新车路试谍照来看,诸多新产品或取消贯穿式仪表,而VISION EQS概念车前门板左右两侧单独的显示屏可能预示未来该品牌内饰设计的发展方向。

新车装配了前后双电机,综合功率高达476马力(350kW),峰值扭矩760牛·米,零百加速4.5秒,WLTP综合续航里程700km。

梅赛德斯-奔驰旗下新能源品牌EQ已经注册了EQA、EQB、EQC等一系列车型商标,据悉到2025年奔驰新能源汽车产品要占到其销售份额的15%-25%,期待该品牌未来能给消费者带来更多新能源产品。(文/李冰若)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐