切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

国机智骏-GX5

超低价好车团购

国机智骏:后来者居上的底气,是靠谱

2019年11月13日 16:08:01
分享到:
来源:车动态

没有任何悬念,《少年的你》火了。

10月25日上映当天的凌晨,《少年的你》票房便已破亿,截止目前票房已破13亿,且在豆瓣、猫眼都拿下超高评分,是毋庸置疑的强市之作。而我在看完这部电影后最直观的感受却是:"曾国祥好的有点不像话"!

或许很多人对于曾国祥这个名字并不熟悉,其实他除了是《少年的你》的导演,还是著名演员曾志伟的儿子。作为一名香港北上的导演,他凭借着真实细腻的拍摄手法,以及感同身受、戳人心窝的叙述在导演圈里后来者居上。而在这背后,我真正想说的是,任何行业回归理性,想要后来者居上,其实都并不难,难的是,你得有真本事!

实力出击,后来居上

10月29日,国机智骏的三款纯电动车GX5、GC1、GC2正式上市,无论是从这三款车的价格,还是产品品质上,我们都可以看出,国机智骏是相当走心的。

一次性推出三款车,国机智骏的强大不言而喻,这不仅仅是国机智骏强大造车实力的完美诠释,更是企业向大众履行品质造车承诺的最终成果。其以理性的目光,以及务实的态度来向大众诠释着何为后来者居上的底气。

用品质说话,是本事

如大家所见,一家车企的品质在很大程度上决定了其生命力,而平台则是品质的基础。国机智骏GX5、GC1、GC2三款新车都是基于正向开发的ZEP电动汽车专属平台打造的。电动汽车专属平台的技术路径过于专业和复杂,在此不做赘述。只是相比市面上常见的"油改电"车型,在驾驶安全、驾乘体验上优势显著。比如,车辆重心的下降和后移,带来更加灵活的操控性和更加稳定的通过性。更长的车辆轴距和更合理的电池布置,带来更加充裕和舒适的驾乘空间。

优越的性能不是凭空而生的,电动汽车专属平台无论是开发难度、开发周期、开发投入,还是对车企技术实力、研发能力的要求,都更高更苛刻。国机智骏自创立起就确立了打造电动汽车专属平台的开发策略,足可见其造车的"真本事"。

在世界500强企业中排名第250位的央企国机集团,是国机智骏的最大股东,也是其品质造车的强大后盾。"三国五地"全球化研发布局,年产能10万辆纯电动汽车的一流汽车智造基地,从技术和制造两个层面为国机智骏汽车品质提供了强力支撑。

不仅如此,国机智骏在严格遵守国家标准的同时,还建立了一套更为严格的企业质量管理体系标准。就以此次上市的GX5、GC1、GC2为例,经历了100多项安全及性能测试、10万小时电池测试、百万公里耐久性测试以及高温、高寒、高原等多种恶劣情况下的整车性能测试,保证其可靠性、耐用性。

由此可见,从造车理念、造车态度到造车实力,从研发端、生产端到产品端,国机智骏都将"品质"真正落到了实处。

理性的时代,是最好的时代

私以为,理性的时代,才是最好的时代。正如国机智骏的总裁张欣所言,十年来,新能源电动汽车产业快速发展,太多的喧哗、太多的颠覆、太多的遐想,终究回归于理性。的确,在经历行业崛起、市场扩张的大变革后,那些踏实实干的车企,势必会获得更大的成长空间,而这对于低调务实的国机智骏来说,无疑是最好的时机。

我知道,即便如此,大部分人在听到国机智骏这个名字的时候,还是有些陌生,但是对此我也的确能够理解。毕竟,就在我们都还不知道国机智骏是个怎样的品牌的时候,它的首款新车GX5就已在江西赣州的工厂下线了;在我们都还在琢磨国机智骏到底有没有造车实力的时候,他一下子上市了三款车型;这似乎与所谓的PPT造车企业完全背道而驰:别说没用的,先用实力说话!

那说到这里,就不得不提的是,国际智骏的"产品大众化"战略。何为"产品大众化"战略?即洞察消费者的真实需求,聚焦大众化市场,造纯电动国民车,且国机智骏将以紧凑型及以下电动汽车切入新能源汽车主力市场,以最靠谱的品质赢得主流消费者的认可。而这一点,从GX5、GC1、GC2三款车的高性价比和给力售价上便可见一斑。

其中,"城市之光"GX5定位为A级纯电动SUV,NEDC续航里程为338km,最大续航里程达到430km,补贴后市场售价为11.58万-13.98万元;"街头潮派"GC1 定位为A0级新锐纯电轿车,NEDC续航里程分别为338km,最大续航里程达到410km,补贴后市场售价为6.88万-8.38万元;"都市精灵"GC2 定位为A00级新锐纯电轿车,NEDC续航里程分别为368km,最大续航里程达到440km,补贴后市场售价为6.58万-8.18万元。

一般家庭都能负担的买车支出,足够上下班通勤和城市内出行的续航表现,让你轻松购车无忧用车,尽情拥抱带电生活。此外,三车的日常使用同样实惠满满,每公里低至0.07元的电费开支,远远低于燃油汽车的油费开销,出行更实惠。

经济实用固然重要,便捷贴心的用车感受同样必不可少,其中渠道铺设是关键一步。国机智骏计划在2019年铺设340多家销售和服务网点,遍布全国11个省(市)72个城市,初步形成全面覆盖的销售服务网络,随时随地解答你的使用疑难,买车有道理用车更安心,完美解决后顾之忧。

结语

讲真,曾国祥导演的《少年的你》,让我对中国电影行业的进步为之动容,让我们看到了原来中国电影,真的可以在痛苦中带着深度与温度,也可以在残酷中充满张力。

同样,对于当下新能源汽车来说,也是最好的时代。随着补贴退补以及市场竞争愈加激烈,市场需求才正式开始显现,也开始真正地实现良币驱逐劣币,这让踏实实干的车企脱颖而出。而我们相信,随着GX5、GC1、GC2三款新车的上市,国机智骏势必会完成后来者居上的蜕变,因为它有着新能源车企最为重要的一点——靠谱!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.58-13.98
小型SUV
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐