切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-X6

超低价好车团购

外观不输宝马X6,这SUV配224马力+四驱,现价格不到10万

2019年11月14日 08:58:01
分享到:
来源:谈车工坊

今年年初开始,明显感觉到轿跑SUV之风的兴起。先是长安CS85 Coupe、吉利星越、接着是长城哈弗F7x加入战场。的确,随着年轻消费者的快速成长,大家对于个性化的需求就略加强烈。毕竟,对于大多数的年轻人来说,极限性能的车可能不是自己想要的,毕竟性能达到极限的同时无疑也代表着将丢失一部分的乘坐舒适感。而过于居家的车,可能也不是自己想要的,毕竟在追求舒适的同时难免还要有一点驾驶感受。

这个时候,一款个性化的SUV就是首选了。最初轿跑SUV之风是从宝马X6开始刮起,它的造型看起来像SUV,又像轿车。既居家又运动,但是却因为高昂的购车费用不得不让大多数的年轻人望而止步。其实我们要推荐到的这款,它的设计风格和X6非常类似,完全不输给它,最关键的是售价也不像宝马X6那么高昂,它就是哈弗F7x。它的官方指导价是11.99万-15.49万,新上市的2020款2.0T四驱性能版车型售价与之前的顶配车型相同,也是15.49万元,相比起吉利星越,价格更低。而且如今哈弗F7x在终端还有着2万元左右的优惠,其中入门款2019款 1.5T 两驱极智潮玩版lite 现售价不到10万元。

以不到十万元的价格入手一台拥有不俗的产品力的轿跑SUV,可以说是当下的明智之选了!

我们前面也有说到,这是一款外观不逊色宝马X6的轿跑SUV,它最大的特点就是足够个性化。前脸部分,虽然和哈弗FX7类似,但是在进气格栅处进行了大面积的熏黑处理,运动感十足。而且,搭配的LED大灯造型犀利,非常修长,同时下方的护板采用了和车身同色的设计,有着不错的质感,而且整个车头给人感觉气场十足,但是却不会给你进攻力太强烈的感觉。

接着是侧面部分,溜背的造型设计非常亮眼,和轿跑SUV的鼻祖宝马X6感觉非常类似,而且,得益于溜背设计,哈弗F7X的风阻指数仅为0.3,有效的提升了动力性和经济性。尺寸方面,哈弗F7x外观尺寸为4620*1846*1660mm,轴距为2725mm,和吉利星越差不多。

动力方面,哈弗F7x有1.5T和2.0T两种版本,其中1.5T发动机最大功率为124kW(169马力),最大扭矩为285N·m;2.0T发动机最大功率为165kW(224马力),最大扭矩为385N·m,两者都搭配的7速双离合变速器,同时,它还有四驱模式,虽然是城市SUV常规的适时四驱,但是对于日常的越野,还是能够胜任的,例如它的泥地和沙地模式,前后轴会固定以50:50分配动力,能够有效的把控车辆。

另外,需要称赞的是它的变速箱,曾经获得"世界十佳变速箱",拥有85项专利,还有独立的知识产权,传达效率高达96%!

价格诚意,外观靓丽,最关键的是动力也够给力,可以说,这款轿跑SUV能够完美的覆盖住年轻人对于个性化、时尚化、动力强劲等几个特点,不管是日常作为家用车,还是周末出去野一把,都是不错的选择,再加上如今近乎全系降价2万元,不失为家用车性价比之选。各位觉得呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马X6
宝马X6
指导价:75.39-93.69万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
75.39-93.69
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看