切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奔腾-T99

超低价好车团购

这些助力品牌往上的SUV,究竟哪里吸引潜在买家?

2019年11月14日 18:57:01
分享到:
来源:爱车兵团

寻求向上发展,是汽车品牌在当下变幻万千的市场着力实现的,尤其是自主品牌经过了多年的造车积累,从多年前的初创起步到现在能成为市场上的代表,当中所经历的艰辛和困难并不少。而如今有了工艺、技术方面的积累,从品牌到产品开始需要往更高的定位去迈进,不能再处在自己是舒适圈之中。

因此我们看到近一两年,开始有属于中国的高端汽车品牌出现,并发展到海外市场扬名立万、打响名堂。作为消费者,也终于能手握购买合资新车的预算,来支持最新的国潮自主品牌。可是,在这些新的国潮车型里,究竟有哪些亮点值得我们向身边的朋友亲戚去推荐?

上汽通用五菱-宝骏RS-5

指导价:9.78-13.58万元

亮点:全新品牌形象、L2级辅助驾驶

如果向长辈提起宝骏品牌,他们的印象也许还停留在当年造商用MPV和轿车的时候,而宝骏RS-5的推出正式将宝骏品牌带往高性价和主打家用产品的方向。因此我们再回头审视RS-5的时候,就会发现其颜值、用料和设计的细节,无不在强调新宝骏的“新”。协调的车身比例,硬朗刚毅的造型线条,敢于特立独行的配色运用,带出了新品牌的豪华感。

更重要的是在以用料呈现的豪华感之上,辅以全液晶仪表、360°全景影像、自动驻车、L2级智能辅助驾驶等功能,带出RS-5和新宝骏品牌的科技感。并且在隐性的层面如人体工学设计,也摆脱以往“门外汉”的尴尬水平,而是能够造出与同级合资车型相当的体验感受。

一汽奔腾-奔腾T99

指导价:14.99-18.99万元

亮点:自主研发动力总成、人脸识别技

过往提及一汽奔腾,不少人的印象是品牌建立之初所出现的奔腾B70轿车。但熟悉奔腾历史的朋友都清楚,那是一款基于合资中级轿车所打造的产品,对当时的消费者来说,最吸引的莫过于以较低的价钱获得合资的技术底子。

时至今日,奔腾品牌的形象和新车开始走入消费者的视野,T99的出现是奔腾品牌探索上行路线的有力基础。从官方数据便能可见,截至11月1日,奔腾T99订单已超5000辆。这意味着,在热销产品奔腾X40奔腾T77、T33、T99等T系列产品助力下,奔腾今年或许有望接近15万辆的销售目标。

造型方正并展现端庄的形象,是奔腾T99成功受到市场密切关注的重要原因之一,考虑其品牌积累和母公司的形象,其设计所展现的观感恰如其分。旗舰级SUV的定位,自然需要有相对应的配置水平,流媒体后视镜、全息投影、人脸识别、全景天窗以及采用大量软性材质包裹的中控内饰,都是致力让奔腾T99更名副其实。

广汽乘用车-传祺GS8

指导价:16.38-26.28万元

亮点:真正国际化设计、全新内饰&动力

以往的自主车型,很难将其与“设计”一词进行谈论,因为我们总是能从中看出其它国外车型的元素甚至是设计和造型。从传祺GS8手绘图透露开始,国内消费者开始明白原来自主品牌的设计可以到如此高的程度,更在实车亮相后继而发现,敢于将实车按设计师的创意原样制造的勇气同样来自我们的自主品牌。

高起点的开始,自然是迎来了一片掌声,甚至远赴到千里之外的车展现场,外国媒体的赞赏也是不绝于耳。 但与此同时也带来的隐忧,后续的车型如何在高起点的基础上再作突破? 中期改款的GS8将原本的设计,通过对细节处的优化和改善,融入更多年轻化、时尚的元素。

外观的部分呈现年轻时尚为主,而车厢内饰的变化才是2020款车型的重点。 以强调质感为己任的新内饰,摒弃前款略带老气的木纹装饰,以软性材质和皮质面料搭配缝线进行包裹,使用全液晶仪表盘带来很强的冲击力,通过对界面设计进行细化,提升细节彰显精致感,并显示丰富的车辆信息,可以说各方面都做到位了。 此外,提升了51马力、70牛米的全新2.0T发动机也是新车的亮点之一。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔腾T99
奔腾T99
指导价:14.99-18.99万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.99-18.99
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐