切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奔驰-CLA级

超低价好车团购

肯花钱买这4款车的,都是狠角色

2019年11月15日 00:18:10
分享到:
来源:懂车

如果给你40-50万,你会买什么车呢?相信很多人首先会想到买BBA之类的,例如5系、E级都是不错的选择,然而有一些消费者不走寻常路,选择一些比较“特别”的进口车,它们在海外的价格不便宜,在国内车价也在40-50万左右,但看外观也就值20万左右不能再多了,能够花钱买这些车的人,绝对是狠角色!

奔驰CLA级AMG

厂商指导价:54.58万元

奔驰CLA是一款定位高于A级的轿跑车,这款紧凑型车优惠完21万左右,外形拉风价格也合理,因此很多年轻人会选择它。但其实它还有一款奔驰CLA级AMG,搭载2.0T发动机,峰值扭矩475牛·米,搭配四驱系统,0-100km/h加速4.2秒,售价高达54.58万。

你可能会问,这车有人买吗?肯定有,售价45.38万的奔驰A级AMG在马路上也不是稀罕物了,造型更动感的奔驰CLA级AMG自然也不缺金主,虽然优惠动辄8万,但算下来价格也不便宜。外观上,奔驰CLA级AMG有着更夸张的保险杠和轮毂造型,但即便是车主开上路,妹子认不出不说,还有不少车友会先看看它是不是由20万的奔驰CLA改的,呵呵。

大众高尔夫R

厂商指导价:37.28万

大众高尔夫是一款10万左右的两厢车,但其实往上走它还有GTI和R两个版本,尤其是R版比较夸张,它搭载2.0T匹配四驱系统,0-100km/h加速4.8秒,可以说是一款活脱脱“扮猪吃老虎”的车型,售价也高达37.28万,而且优惠很小。

大众高尔夫R还真不少见,能花钱买这个车的人是真铁粉,毕竟这个价格买一台宝马5系也没啥问题了,即便是性能车领域,还有性能相近、品牌更高级,价格优惠完32万出头的奥迪S3。落地花40多万,放弃BBA买一台大众两厢车,相信很多人都不会理解。

福克斯RS

厂商指导价:35.88-37.88万

福克斯是我们很熟悉的紧凑型车,价格在10万左右,和高尔夫一样,它也有性能版本,比如24万的福克斯ST,以及价格高达35.88-37.88万的福克斯RS。福克斯RS到底有什么?2.0T+四驱系统,0-100km/h加速4.8秒,而且无论ST还是RS,都是全系6档手动变速箱!

买福克斯RS的人是最狠的,落地花40万左右买了一台福特两厢福克斯手动挡车,副驾驶、后排拥挤也是满满的槽点,这车买回家还不被打断腿?即便有更高级的驾驶乐趣,但这乐趣也太费钞票了。这车有人买吗?有,去二手车网站看一看,ST、RS版遍地都是。

宝马1系M140i

厂商指导价:42.98万

进口的宝马1系是两厢车,价格23万左右起,如今到了生命末期,优惠加大,但也大概是17-28万这个价格区间了。但这款两厢1系还有搭载3.0T引擎的M140i版本,前置后驱,0-100km/h加速4.6秒,厂商指导价42.98万,如今优惠完37万左右。

这款M140i优惠完正好是一款宝马5系的价格,但偏偏有人不爱5系,愿意选择车身小两个级别的两厢1系,这样的车也只有车主能真正体会到它的精髓,开到大街上,也就20万普通1系的回头率,这跟开着GTR被认为是10万元日产车的尴尬感,一样一样的。

你怎么看待这些车型呢?

呗!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔驰CLA级
奔驰CLA级
指导价:23.28-35.18万元
1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.28-35.18
紧凑型车
1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看