切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

6.6秒破百,36米刹停,场地试驾名爵eHS

2019年11月15日 09:45:01
分享到:
来源:汽车头条

一直以来,国外的产品很容易受到国内消费者的认可,比如苹果手机就凭借优秀的技术和设计理念引领者手机行业的潮流,一直给人们手机行业领军者的印象。然而,近些年苹果的新品总让人感觉少了些新意。而与苹果手机不同的是,华为手机逐渐成为了市场的新宠。“变态”摄像头、快速充电以及5G等技术的应用,让华为不仅成为了人们心中的优秀国货,更是将产品远销海外。

名爵作为百年英伦品牌,秉持“立足中国,放眼全球”的理念,同样一直将目光放在国际市场上,旗下诸多产品远销海外,纯电车型名爵EZS在泰国、印度及欧洲10国上市。而今,名爵品牌再次为国际市场带来了一款新能源车型名爵eHS,采用了插混动力系统并符合严苛的欧洲市场标准。

接下来,我们就来看看这款车的性能相较于燃油版车型有哪些不同吧。

名爵eHS搭载了1.5T发动机+电机匹配全新10速EDU二代智能电驱变速箱组成的插电式混合动力驱动系统,系统综合最大功率为214kW,峰值扭矩为480N·m,官方给出的NEDC油耗为1.3L/100km。动力系统中的电池则是来自宁德时代。

经过此次简单的场地试驾,能够看出名爵eHS基本保留了燃油版车型的造型特点以及性能,并且还有所提升,新的配色让这款车看上去更加干净与清新,插混系统的引入也为其提供了更强的动力。虽然SUV高重心的车身让其极限表现略有不足,但其整体的操控和性能都要比很多同级车型更棒。配合符合欧洲标准的品质,相信这款车未来销往海外会有不错的表现。

简短的时间无法完全了解这款车,比如斑马智行3.0、三电、实际油耗、驾驶辅助系统的体验等,而这就要等后续的道路体验才能有更多的体会。据了解,名爵eHS将于不久后的广州车展上市,其售价预计要比燃油版车型高不少,不过对于一些处于插混车可以上绿牌的城市中的消费者来说,是个非常不错的选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐